中国卧龙网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
中国卧龙网 首页 UFO 查看内容

霍金展示想象中外星生物形态

2017-9-11 10:01| 发布者: 编辑| 查看: 29| 评论: 0

摘要:   这是斯蒂芬霍金想象的外星食草动物的近照,它用像真空吸尘器一样的大嘴巴,从石缝里吸食简单的植物。   这是斯蒂芬


  这是斯蒂芬·霍金想象的外星食草动物的近照,它用像真空吸尘器一样的大嘴巴,从石缝里吸食简单的植物。


  这是斯蒂芬·霍金想象的外星食草动物的近照,它用像真空吸尘器一样的大嘴巴,从石缝里吸食简单的植物。


  霍金想象的这种外星食草动物,两只眼睛分别位于脑袋两侧,这一特点跟地球上的所有食草动物一样,这有助于扩大它们的视野,让它们及早发现食肉动物。


  这是生活在另一种极端行星环境下的生命,周围环境的平均温度大约是液氮所需的温度(低于零下300华氏度)。生活在这种极端环境下的生命,其器官组成和生理机能都将跟地球上的生命存在很大不同。


  据国外媒体报道,英国着名物理学家史蒂芬·霍金在探索频道的新纪录片《与霍金一起了解宇宙》里,介绍了他想象中的外星生命的长相。


  68岁的霍金因患运动神经疾病瘫痪,他花了3年时间完成这部纪录片。他在第一集里指出,外星生命显然存在,因为宇宙里有1000亿个星系,每个星系拥有数亿颗恒星,因此一定有其他行星像地球一样,可供外星人生存。



  三只外星食肉动物正准备对一群食草动物发动攻击。跟地球上的大部分食肉动物一样,这些想象中的外星生物也具有双眼视力和可以做出快速、敏捷反应的身体结构。


  这些食肉动物的前后肢之间长着用于滑翔的薄膜,并长着一对可分泌毒液的毒刺,它们可以借助这对毒刺捕捉猎物。



  这种像乌贼的生物生活在木星的一颗卫星上,它们生活在厚厚的冰层下的深水处。



  如果确实有像水母的浮游生物在气态行星的大气层四处飘荡,它们维持生命的一种能量源可能是闪电,它们通过收集闪电的能量维持生命。


  《信使邮报》援引霍金的话说:“从数学角度来看,如此大的数字使得外星生命存在的说法合情合理。目前的真正挑战是确定外星人长什么样子。”他想象的外星生命包括陆地食草动物和像蜥蜴一样的食肉动物,这种食肉动物有肢膜,利用这层膜,展开四肢,它们便可以从高处滑翔而下,降落到用真空吸尘器一样的巨型嘴巴从地面吸食食物的两足食草动物身上。


  这些陆地上生存的外星生物可能像地球上的动物一样觅食和走动。而在木星的卫星——木卫二上,则生活着像鱿鱼一样的生物,它们生活在冰层下的海洋深处。生活在平均温度低达零下150摄氏度的行星上的生命,其器官成分和生理功能都应该与在陆地行星上发现的主要依靠液态水生活的生命有很大不同。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

专题展示

原生黑洞
原生黑洞
原生黑洞是科学家们提出的一种假说中的黑洞。一个原生黑洞又可以称为太初黑洞,科学家
超级黑洞
超级黑洞
超级黑洞是一种黑洞,其质量是十万至十万亿倍的太阳质量。宇宙中最大黑洞是距离地球35
曹操之死
曹操之死
曹操,字孟德,东汉末年,天下大乱,曹操以汉天子的名义征讨四方,对内消灭二袁、吕布
世界最大的内陆国
世界最大的内陆国
内陆国指没有海岸线的国家,亦即被周围邻国陆地领土所包围的国家,又称陆锁国,如:蒙
吸血鬼鹿
吸血鬼鹿
吸血鬼鹿,学名克什米尔麝香鹿,是偶蹄目鹿科的小型鹿种。公鹿高60厘米,麝香鹿是唯一

Archiver|手机版|小黑屋| 中国卧龙网

GMT+8, 2017-9-26 02:56 , Processed in 0.049476 second(s), 10 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2017-2020 Comsenz Inc.

网站地图
返回顶部