中国卧龙网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
中国卧龙网 首页 UFO 查看内容

响应FBI大揭秘 台湾飞碟学会将公布UFO档案

2017-9-11 10:01| 发布者: 编辑| 查看: 73| 评论: 0

摘要:   注:台湾人所说的幽浮即为我们通常说的UFO的音译。点击图片进入下一页  2010年的高雄闪电秀让人震撼,有网友更是发现金字塔幽浮穿梭其中。图片来源:台湾今日新闻网 ...

  注:台湾人所说的幽浮即为我们通常说的UFO的音译。



  2010年的高雄闪电秀让人震撼,有网友更是发现金字塔幽浮穿梭其中。图片来源:台湾“今日新闻网”


  据台湾“今日新闻网”报道,美国FBI公开在线档案室“穹顶”(The Vault)的神秘笔记,证实罗斯威尔事件中的外星人确实存在。台湾飞碟学会理事长黄朝明表示,这项消息令所有外星迷振奋,学会也决定在5月中公开10多件“X档案”,强化UFO及外星人早就拜访过地球的证据。


  1947年发生在新墨西哥州的罗斯威尔事件(Roswell)震惊全美,起初报纸以大篇幅报道美国军方已寻获飞碟,接着却出面澄清“没有这回事”;但随着照片以及机密信息外流,反而更加深它的神秘感。黄朝明表示,罗斯威尔事件至今仍是外星迷口中“最经典的幽浮事件”。


  黄朝明接着指出,台湾飞碟学会自1993年创立以来,不断收到台湾及大陆各地民众投稿寄来的UFO照片、影片,代表关心外星人消息的民众所在多有;而这次FBI公布调查员的目击手稿,无疑是给外星迷们一大鼓励。


  为了搭上这波热潮,台湾飞碟学会拟于5月14日举办研讨会,除了邀请有“接触经验”的民众一同分享外,也将公布从未公开的目击档案。


  黄朝明表示,台湾飞碟学会始终以科学态度从事外星生命与文明、宇宙现象的探讨,许多归诸于灵异、宗教的讨论都会排除;因此学会也成立了鉴定小组,分析所有投稿档案的真伪后,整理出10多件最可靠、精彩的。这次活动之后,也将正式推动“台湾UFO档案库”,有系统地搜集台湾当地外星接触图片、影片、报告等,并于每年定期公布。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

专题展示

原生黑洞
原生黑洞
原生黑洞是科学家们提出的一种假说中的黑洞。一个原生黑洞又可以称为太初黑洞,科学家
超级黑洞
超级黑洞
超级黑洞是一种黑洞,其质量是十万至十万亿倍的太阳质量。宇宙中最大黑洞是距离地球35
曹操之死
曹操之死
曹操,字孟德,东汉末年,天下大乱,曹操以汉天子的名义征讨四方,对内消灭二袁、吕布
世界最大的内陆国
世界最大的内陆国
内陆国指没有海岸线的国家,亦即被周围邻国陆地领土所包围的国家,又称陆锁国,如:蒙
吸血鬼鹿
吸血鬼鹿
吸血鬼鹿,学名克什米尔麝香鹿,是偶蹄目鹿科的小型鹿种。公鹿高60厘米,麝香鹿是唯一
返回顶部