中国卧龙网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
中国卧龙网 首页 未解之谜 查看内容

英国7岁男童不吃饭,但却能保持身体无恙,网友:不可思议

2017-9-14 14:10| 发布者: redadmin| 查看: 69| 评论: 0

摘要: 常言说,人是铁,饭是刚,一顿不吃饿得慌。然而,英国7岁男童泰勒·米尔从7岁时就拒绝吃饭。7年来,泰勒从来没有吃过一顿饭,只是有时会尝试吃一调羹捣碎的马铃薯。泰勒只能通过胃管滴注高卡路里牛奶的方法吸收营养 ...

常言说,人是铁,饭是刚,一顿不吃饿得慌。然而,英国7岁男童泰勒·米尔从7岁时就拒绝吃饭。7年来,泰勒从来没有吃过一顿饭,只是有时会尝试吃一调羹捣碎的马铃薯。泰勒只能通过胃管滴注高卡路里牛奶的方法吸收营养维持生长。尽管从不张嘴吃东西,但他看起来还是很正常。
英国7岁男童不吃饭,但却能保持身体无恙,网友:不可思议
中国境内驻马店汝南县也有一位不吃饭的老人。老人名叫郭有才,是一位79岁的离休老干部,从1985年退役后,他已经10年不曾吃饭了,只喝啤酒,身体却很健康。
郭有才1927年11月生于商丘市永城县郭集村,建国前曾经当过兵。1949年,他从部队转业到汝南县油脂公司任经理,后来历任镇长、镇党委书记、县烟酒专卖局局长、县粮食局副局长、县建设局局长。这些年来他生活一直与常人无异,只是他的酒量非常好,从来没有喝醉过。
有一次,他还一个人喝倒了7个人。1985年离休后,他的饭量开始减少,从开始的一顿只吃半碗饭,到后来隔一顿才吃一顿,直到最后停止进食。但是他每天都要喝2~3瓶酒。这样继续10年,有时候发现什么毛病,而且他的身体还很健康,从来也不得感冒等小病。
一位医学专家认为,郭有才之所以十多年不吃饭只喝酒,身体还能保持健康,主要是因为郭有才是一八旬老人,每天活动消耗不多,而新陈代谢也很缓慢,所以每天所需要摄入的热量并不很多,而老人每天所喝的啤酒里含有人体需要的营养成分,已经足够他身体的消耗所需。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|手机版|小黑屋| 中国卧龙网

GMT+8, 2017-9-26 02:55 , Processed in 0.084094 second(s), 9 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2017-2020 Comsenz Inc.

网站地图
返回顶部