中国卧龙网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
中国卧龙网 首页 科技前沿 查看内容

宇宙探索中的壮观场景 让天下美景黯然失色!

2017-9-14 15:20| 发布者: 编辑| 查看: 22| 评论: 0

摘要:   这一图片来自美国宇航局的火星侦察轨道器,显示了顺风薄砂层的延伸的中心部分更大的赫歇尔环形山。这沙环开始在一连串的新月形沙丘公里逆风沙丘。  2017年9月5日的先进星载热发射和反射辐射仪(ASTE ...

  这一图片来自美国宇航局的火星侦察轨道器,显示了顺风薄砂层的延伸的中心部分更大的赫歇尔环形山。这沙环开始在一连串的新月形沙丘公里逆风沙丘。

  2017年9月5日的先进星载热发射和反射辐射仪(ASTER)仪器在美国宇航局的地球飞船拍摄的这张照片,周边地区海湾城市,德克萨斯州,休斯顿西南约50英里(80公里)。哈维造成大面积内陆洪水,飓风视为深蓝色水是相对清晰的地方,和灰绿的水携带沉积物。

  火星探路者,美国国家航空航天局的火星探测计划长期致力于对火星这颗红色行星进行无人探测

  宇航员爱德华·h·白二世Gemini-Titan 4航天飞行员,显示在他的宇宙飞船的出口。他的脸被阴影覆盖面罩保护他免受太阳的未经过滤的光线。

  桅杆相机(Mastcam)在美国宇航局的火星探测器好奇显示“穆雷山丘”内细分层岩石地区低山锋利。山丘和平顶山超越这个区域的表面侵蚀的古老的砂岩,是当风积沙后低山了。好奇心仔细检查了这一层,称为“史汀生形成”——在2016年上半年,在跨越两个之间的称为“Naukluft高原”的特性

  专家表示,一颗行星发现通过一种叫做微透镜的技术。地球是在2017年的一项研究报道在《天体物理学杂志》上。研究的作者使用韩国透镜望远镜网络(KMTNet),由韩国天文学和空间科学研究所和NASA的斯皮策太空望远镜跟踪微透镜的事件和发现这个星球,ogle - 2016 - blg - 1195大约是地球一样的质量。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

Archiver|手机版|小黑屋| 中国卧龙网

GMT+8, 2017-9-23 08:05 , Processed in 0.199979 second(s), 22 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2017-2020 Comsenz Inc.

网站地图
返回顶部