中国卧龙网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
中国卧龙网 首页 UFO 查看内容

海底UFO竟是人造武器?德国纳粹的黑科技

2017-9-30 16:01| 发布者: 编辑| 查看: 29| 评论: 0

摘要: 10月26日消息,海底UFO之事曾闹得沸沸扬扬,科学家对波罗的海探测出的UFO状物体充满了好奇,有人怀疑说这或许就是第二次世界大战期间,德国在海底设置的反潜防御工事。可为什么一切电子设备都失效了呢?  ...
10月26日消息,海底UFO之事曾闹得沸沸扬扬,科学家对波罗的海探测出的UFO状物体充满了好奇,有人怀疑说这或许就是第二次世界大战期间,德国在海底设置的反潜防御工事。可为什么一切电子设备都失效了呢?

海底UFO竟是人造武器?德国纳粹的黑科技

  据外媒报道,探索波罗的海“UFO”状物体的潜水专家指出,这个奇特曲线结构物体可能是第二次世界大战末期德国纳粹在海底设置的反潜防御工事。

  在勘测过程中,研究小组发现一个985英尺长的轨迹,最初认为可能是飞行器起飞跑道或者一个下坡路径,这个跑道在海底非常平坦,而神秘UFO物体则位于跑道末端。

  声纳扫描显示这个UFO状物体比海底高出大约10英尺,长200英尺,宽25英尺,可能是反潜武器装置的底基部分。

  这个反潜武器装置采用铁丝网建造,可以干扰潜艇雷达扫描,导致敌方舰艇发生碰撞。

海底UFO竟是人造武器?德国纳粹的黑科技

  瑞典前海军军官、二战专家安德斯-奥特鲁斯(AndersAutellus)称,这个海底结构长200英尺,宽25英尺,可能是用于阻挡英国和俄罗斯潜艇在该海区航行的防御工事底基部分。

  这个巨大的钢铁混凝土结构可能是近年来最为重要的历史发现之一,奥特鲁斯指出,它采用双层混凝土结构建造,使用金属网进行加固,从而迷惑敌方雷达探测。这将解释为什么潜水研究小组的仪器装备当接近这个神秘物体时会反复失效。

  一位专家解释称,这个海域对于德国作战武器而言至关重要,因为多数军用卡车和坦克都是通过这一海域进行运输。

  如果这一海域受到敌军控制,德国陆军部队的武器装备补给将中断。事实上,我们当前所观测到的这一海底装置已缩小,它是最重要的一项武器发现。

  海洋潜水小组勘测专家斯蒂芬-霍格博恩(StefanHogeborn)对这个海底“UFO”物体进行了深入研究,他指出,二战反潜武器装置将是解答其神秘性的最佳答案,该装置直接位于过往船只路线下方。它是质量较大的钢铁混凝土结构体,其它纳粹反潜锚固装置远没有这么大。

  这支海洋勘测小组对于该勘测结果非常兴奋,认为这可能是一项震惊世界的重大发现,然而其它一些人则对声纳技术勘测的精确性产生置疑。

  勘测波罗的海海底UFO物体的潜水员指出,当接近“UFO”物体200米范围内时,研究小组的勘测仪器都无法工作。

  当研究小组抵达神秘海底结构上方水面时,他们的相机和卫星电话都无法正常使用,只有驶离该海域才能使用。

  霍格博恩教授说:“包括卫星电话在内的任何电子设备,在该神秘海底结构上方海域都出现异常,之后当我们驶离200米左右,便能正常开启使用这些装置,但当我们再次返回时,这些电子仪器又停止工作。”

海底UFO竟是人造武器?德国纳粹的黑科技

  这个海底UFO装置最初发现于2011年5月份,但是由于缺少资金和时机不佳,无法让研究专家观察这一结构,但是大致上进行描述--奇特金属轮廓,一种类似盘状结构的物体位于海底200米处。

  在勘测过程中,研究小组发现一个985英尺长的轨迹,最初认为可能是飞行器起飞跑道或者一个下坡路径,这个跑道在海底非常平坦,而神秘UFO物体则位于跑道末端。

  在这次最新潜水勘测之前,有许多关于这个神秘海底结构的猜测,其中包括:海底世界的入口和《星球大战》的千禧年猎鹰号飞船。

海底UFO竟是人造武器?德国纳粹的黑科技

  在过去,海底勘测技术无法识别一些不同寻常的奇特物体,但除了岩石结构。他们所面临着一些麻烦,无法揭晓其中是否充满着黄金,或者仅是一些历史沉积物。人们通常希望是前者,但是历史事实往往选择后者。

  波罗的海是海难搜寻者的宝藏,预计有大量的海难残骸沉寂在冰冷的海底。目前,再过几周将进行更深入的潜水勘测。

  海底存在着广阔的空间,下面可以埋藏很多秘密。德国纳粹党在二战期间做过许多秘密的研究,如果说真在水底留有一些特殊的装备,也是符合历史逻辑的。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

专题展示

原生黑洞
原生黑洞
原生黑洞是科学家们提出的一种假说中的黑洞。一个原生黑洞又可以称为太初黑洞,科学家
超级黑洞
超级黑洞
超级黑洞是一种黑洞,其质量是十万至十万亿倍的太阳质量。宇宙中最大黑洞是距离地球35
曹操之死
曹操之死
曹操,字孟德,东汉末年,天下大乱,曹操以汉天子的名义征讨四方,对内消灭二袁、吕布
世界最大的内陆国
世界最大的内陆国
内陆国指没有海岸线的国家,亦即被周围邻国陆地领土所包围的国家,又称陆锁国,如:蒙
吸血鬼鹿
吸血鬼鹿
吸血鬼鹿,学名克什米尔麝香鹿,是偶蹄目鹿科的小型鹿种。公鹿高60厘米,麝香鹿是唯一
返回顶部