中国卧龙网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
中国卧龙网 首页 UFO 查看内容

地球科技能否造出UFO?离心力是关键

2017-9-30 16:02| 发布者: 编辑| 查看: 28| 评论: 0

摘要: 10月14日消息,关于外星人来到地球乘坐的飞碟,大多数目击者都有相同的描述,那么如果按照地球上的科技进行制造,能否创出具有地球特色的UFO呢?一位UFO爱好者给我们提出了关键:离心力。  飞碟无论怎样 ...
10月14日消息,关于外星人来到地球乘坐的飞碟,大多数目击者都有相同的描述,那么如果按照地球上的科技进行制造,能否创出具有地球特色的UFO呢?一位UFO爱好者给我们提出了关键:离心力。

地球科技能否造出UFO?离心力是关键

  飞碟无论怎样飞行都不会向外界释放任何东西。飞碟的外壳是金属的,好像只有下面不是密封的(因为有人看到下面会发光),一个只有下面透气的飞行器,怎么向【前后左右上下】飞行呢?科学现实的认为,飞碟飞行器是使用【离心力】制造的。(上下飞行是把离心力变垂直。由于升降悬浮系统是一个独立的系统,大多数是平飞,所以不需要造太大。)

  1.【外形】

  这个不必多说,飞碟是圆的扁的。是什么样的原理,使得外星人把造成这个样子呢?我想了除偏离心力之外很多原理,都不是必须造成这种飞碟外形的飞行器才最利于飞行。如:直升机,飞机,火箭的原理,如果造成圆的性能会大大降低。我们现在的科技应该可以造使离心力一半多一半少的机械装置。

地球科技能否造出UFO?离心力是关键

  2.【旋转】

  我们的航天器需要稳定,如果旋转是说明出问题了。飞碟旋转是为什么呢?肯定不会是问题了。我只能认为它是把离心力作为动力和利用离心力调节方向才需要这么转。

  3.【机动性】

  在同样的速度角度力度下,【我用风扇打你和我用风扇产生的风打你的差别一样】,这就是利用固体传动的优势,直升机,飞机,火箭,都是利于气体传动,这可能浪费了动能。

  4.【灵活性】

  这个更不用讲。一个物体旋转就会产生离心力,我们可以控制离心力偏向任意角度做动能。

  【密封性】,【悬浮】,【垂直起降】,【蓄力瞬间加速】,【90度拐弯】,【不受空气限制】这些都可以用离心力解释可以的通。

  大家想想暗物质,星球引力,磁力引力,脉冲,控光等等,它们一定是造飞碟的原理吗?如果以地球上的科技来打造飞碟,并且符合飞碟的全部特点,应该如何制造呢?

地球科技能否造出UFO?离心力是关键

  方法一:拿直升机做解释,在直升机的每一个旋翼(扇叶)上再加一个旋翼(扇叶), 加的这个旋翼(扇叶)是为了:【控制方向】和【让离心力向一个使劲】,加上的扇叶都有一个独立的动力,使这个扇叶可以自由摆动,控制离心力偏向某一方向。

  方法二:利用磁悬浮列车的伸缩原理,和上面一样,只不过是靠伸缩控制旋翼,使其离心力一半多一半少,电作为伸缩的动力。

  方法三(与方法二原理一样):用【电】来控制,现在有一种武器叫做【电磁炮】,想象一下,在电磁炮管的两端都安上这种系统,使炮弹在【炮管中来回运动】,来实现离心力一半多一半少。 炮弹向外运动时可以只靠离心力。

地球科技能否造出UFO?离心力是关键

  方法四:利用汽车发动机的原理造飞碟,也就是利用气体来推动配重块的运动,来实现离心力一半多一半少的目的。

  方法五:以无叶涡轮做参考,在无叶涡轮的边上加上一个磨盘(比喻)一样的装置,靠磨盘的旋转来控制磨柄来回伸缩达到离心力一半多一半少的目的,我说的磨盘是人站在一个地方不动,拿着磨柄推动磨盘磨豆子。

  方法六:利用中心轴的弯曲来造飞碟。第一:一个动力源就可以实现8个铁杆的伸缩,第二:第二个动力源控制整体的旋转,使离心力变成稳定的单向离心力,第三个动力源是控制单向离心力的方向的。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

专题展示

原生黑洞
原生黑洞
原生黑洞是科学家们提出的一种假说中的黑洞。一个原生黑洞又可以称为太初黑洞,科学家
超级黑洞
超级黑洞
超级黑洞是一种黑洞,其质量是十万至十万亿倍的太阳质量。宇宙中最大黑洞是距离地球35
曹操之死
曹操之死
曹操,字孟德,东汉末年,天下大乱,曹操以汉天子的名义征讨四方,对内消灭二袁、吕布
世界最大的内陆国
世界最大的内陆国
内陆国指没有海岸线的国家,亦即被周围邻国陆地领土所包围的国家,又称陆锁国,如:蒙
吸血鬼鹿
吸血鬼鹿
吸血鬼鹿,学名克什米尔麝香鹿,是偶蹄目鹿科的小型鹿种。公鹿高60厘米,麝香鹿是唯一
返回顶部