中国卧龙网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
中国卧龙网 首页 UFO 查看内容

月球惊现远古城市废墟 看不见的月球背面真的有外星人吗?

2017-9-30 16:03| 发布者: 编辑| 查看: 114| 评论: 0

摘要: 8月9日消息,月球惊现远古城市废墟,看不见的月球背面真的有外星人吗。人类对月球的研究从远古时代就开始了。几十万年前的玛雅人就曾观测过月球背面。而我们现在更加关心的是月球上到底会不会存在外星生命。而科学 ...

8月9日消息,月球惊现远古城市废墟,看不见的月球背面真的有外星人吗。人类对月球的研究从远古时代就开始了。几十万年前的玛雅人就曾观测过月球背面。而我们现在更加关心的是月球上到底会不会存在外星生命。而科学家更加好奇的是,月球的体积有地球的四分之一,那么地球的引力真的能吸引住月球吗?月球上真的有外星人吗?

《黑暗任务:美国宇航局的秘密历史》一书确实向读者展示了一些照片,比如建筑废墟、巨大的玻璃圆顶物体和石塔等,但是这些照片都拍摄的模糊不清。约翰斯顿在接受采访时表示:“我和美国宇航局大吵了一顿,我被解雇了。”

实际上,美国宇航局认为声称在月球上发现古文明的作法是不严肃的。约翰-肯尼迪总统亲自发起了与前苏联的登月竞赛,他本人其实早就有意与前苏联进行地外技术共享。

曾经参与过阿波罗登月计划的NASA月球实验室资料和照片保管署前署长约翰斯顿也发表了许多敏感的言论。他称,美国宇航员在月球上发现了“古代建筑遗迹”和“可以控制、调节地心引力的技术痕迹”,并且宇航员在当时已经用相机把它们记录了下来。当时,NASA要求约翰斯顿损毁这些照片,但他没有这样做。他说,美国政府为此已经保守秘密达40年之久。

另有报道称,不久前“阿波罗-11”号其中的一个驾驶员艾德云·E·艾德林称其在月球看到了飞碟。而不久前,保存1969年“阿波罗-11”登月记录的698至700号箱子也不翼而飞。

早在1996年3月21日,美国华盛顿国家新闻署就发表过一份含糊其词、欲说还休的《简报》,在该《简报》中,参与探测月球的美国宇航局的科学家和工程师们汇报了他们的一些研究结果。科学家们称,他们在月球上发现了一些不明物体谈到这些不明物体时,科学家字斟句酌、非常谨慎。

尽管他们也提到月球上的这些不明物体可能是人造的,但是又声称不敢确定称他们目前仍在对该现象进行深入研究,最终研究结果将于不久后公布。然而随着时间的流逝,这不久后公布却成了永远不公布,关于月球上不明物体的研究再无下文。可是从这份措辞谨慎的《简报》里仍不难看出这是科学家第一次在正式文件上宣称他们在月球发现了不明的人造的建筑或物体。

同时,此前由阿波罗号和美苏太空站传回来的上千幅月球照片和视频资料,也向科学家们揭示月球上的确有某种不明文明活动的痕迹。在月球表面许多部分,这类活动和遗迹十分明显。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

专题展示

原生黑洞
原生黑洞
原生黑洞是科学家们提出的一种假说中的黑洞。一个原生黑洞又可以称为太初黑洞,科学家
超级黑洞
超级黑洞
超级黑洞是一种黑洞,其质量是十万至十万亿倍的太阳质量。宇宙中最大黑洞是距离地球35
曹操之死
曹操之死
曹操,字孟德,东汉末年,天下大乱,曹操以汉天子的名义征讨四方,对内消灭二袁、吕布
世界最大的内陆国
世界最大的内陆国
内陆国指没有海岸线的国家,亦即被周围邻国陆地领土所包围的国家,又称陆锁国,如:蒙
吸血鬼鹿
吸血鬼鹿
吸血鬼鹿,学名克什米尔麝香鹿,是偶蹄目鹿科的小型鹿种。公鹿高60厘米,麝香鹿是唯一
返回顶部