中国卧龙网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
中国卧龙网 首页 军事秘闻 查看内容

军事科技越来越发达,特种兵在未来或将成为步兵发展的主要趋势 ...

2017-10-31 15:23| 发布者: 编辑| 查看: 17| 评论: 0|原作者: 一号机密

摘要: 现在,中国那些没有受到过强化训练的普通步兵正在被“代谢”,缺点满满的5步枪也将慢慢退出军事武器的市场。这样的话,在未来,中国的步兵将会向何种方向发展呢?各国都会有一个特殊的兵种,叫做“特种兵”,我国也 ...

现在,中国那些没有受到过强化训练的普通步兵正在被“代谢”,缺点满满的5步枪也将慢慢退出军事武器的市场。这样的话,在未来,中国的步兵将会向何种方向发展呢?

军事科技越来越发达,特种兵在未来或将成为步兵发展的主要趋势

各国都会有一个特殊的兵种,叫做“特种兵”,我国也正在将步兵们都“培训”成为特种兵,因为特种兵往往需要执行很多艰巨而又危险的任务,所以要为他们配备更高级的武器设备。

这些武器设备包括各类枪、发射器、计算机等等,都经过了多次更新换代。其中有一款05战略步枪,这款步枪打破了我国以往设计步枪的旧思维,在行动战略、具体操作上都与以往不同,能够更好地配合使用者执行任务。

军事科技越来越发达,特种兵在未来或将成为步兵发展的主要趋势

有了这样的一套系统,我们的士兵在实战当中才会更加地得心应手,拥有更好的应对突发状况的能力,尤其是士兵们的狙击能力将会获得大幅度的提高。

这种狙击水平的提高不用依赖像从前那样传统的训练,不需要一颗一颗子弹实打实地打出来,也照样能够拥有优秀的狙击水平。因为它们只要把对象对准,后台的计算机就会自己运行计算。

军事科技越来越发达,特种兵在未来或将成为步兵发展的主要趋势

在士兵收到后台输送的数据时,就能够很容易地对准目标进行射击。即使是手榴弹,我们也可以设定它的程序,让它在一定的时间、一定的地点爆炸,减小误差。因为在实战当中,往往需要带上多种武器。所以我们还要加大对士兵们负重能力的训练。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
返回顶部