中国卧龙网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
中国卧龙网 首页 生命奥秘 查看内容

边境牧羊犬之第一战

2017-11-15 11:30| 发布者: 编辑| 查看: 27| 评论: 0|原作者: 宠物大家园

摘要: 我们昨天说到二狗在实验室偷实验成果的时候被发现了,于是它带领了一帮自己的兄弟准备逃离实验基地,却在逃离途中被拦截,于是真正的一场大战即将开始。当二狗与众部队刚准备逃离实验基地的大门时,突然大门开始自动 ...

我们昨天说到二狗在实验室偷实验成果的时候被发现了,于是它带领了一帮自己的兄弟准备逃离实验基地,却在逃离途中被拦截,于是真正的一场大战即将开始。

边境牧羊犬之第一战

当二狗与众部队刚准备逃离实验基地的大门时,突然大门开始自动缓缓关上了,而且为了防止有人逃跑大门的边缘有一道隔离导电装置,及时你能在大门关上之际能逃出去,但是,只要导电装置一开,你想出去都难了。

边境牧羊犬之第一战

这时,二狗等人也停止了逃跑,大家看到这种情况有的开始慌了,有的也开始愤怒的,更有甚者展示出了原有的兽性,狮子朝天一吼,众兽闻风而退。而这边代号:7410501边境牧羊犬带着众动物围了都来,全部都是带着麻醉枪过来的,因为他们知道,都是同类,都是同伴,不能出现任何一点伤亡人员,并告诉它们“不要反抗了,我们都是这个世界的开创者,未来属于我们,我们要齐心做好,不能闹分裂”。而这边的二狗也开始说了:“我们不会俯首称臣,我们要有自己的国度,我们要有自己的世界”。而这时一直狮子名叫“猛”,直接往前一扑抓住一只脆肉的狗士兵就开始撕咬起来,当场所有的人吓呆了,为了保护自己不被伤害都开始射杀起来,而因为二狗这边出逃的时候带了几把人类留下的重型机枪。二狗命令大伙开始战斗,经过重型机枪的扫射,麻醉枪显的没有一点用处,大部分动物伤的伤,亡的亡,毫不留有一点情面,看来二狗心意已决,而且内心黑暗一面已表现出来。就在激烈的战斗中,这时出现了一阵巨声伴随着一声轰响。原来是人来第一只实验打造出来的边境牧羊犬,人类给它取了一个名字叫做“护世”,意思是保护世界。它做在一辆重型装甲车上并说出“住手”,这时两方开始纷纷停了下来,因为它位高权重,甚至所有的开始放下武器,俯首称臣。只有二狗力挺挺的站在那里。

护世看了一眼,并没有说它什么,而是给大家说:“虽说我们是进化生物,我们比以前变得全面,人类也不在地球了,但是我们要知道,我们所有的一切是人类给的,我们也只是帮助人类看好地球,打造新的生物链,我们应该携手共进,而不是互相厮杀”。

二狗开始反对起来,并大声的说:“你说我们都一样,那么请问,为什么你要为群之首,我们不可以,既然人类离开了地球,那就应该由我们主宰,我们应该开辟一个新的国度,既然今天发展到如此程度,我要告诉你,我们要向你宣战,我们要死战到底。即使你今天把我们全杀死到这里,将来还是会有人站出来为我们做主。”

护世看到这种情形只是叹了叹气并说到:“放他们走吧,没有必要再互相伤害了,既然你有你的梦想,那你们就离开这里吧”,于是说完掉头就走了,7410501在后面也一直追着全解,不能放他们走呀。但是还是没有说服护世,最终大门打开,障碍消除,他们也缓缓的离开了实验室。

而就在它们走出实验室后,它们身后出现了一阵巨声:“既然你们离开了此地,那么从此我们将是敌人,你们前方这片空地属于我们部署的雷区,如果你们想活着离开此地,你们不需想办法离开”。

这时所有的动物开始气愤起来,对天狂吼,声音撕破了宁静的夜空。二狗也咬牙切齿的说:“护世,我与你不共戴天,我出去了一定会杀回来的”。

边境牧羊犬之第一战

为了效果,我们将在下期给大家讲解《边境牧羊犬之二狗的离开》。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
返回顶部