中国卧龙网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
中国卧龙网 首页 生命奥秘 查看内容

世界八大灵性动物,不能杀,不能吃,当中有你伤过的动物吗? ...

2017-11-15 11:36| 发布者: 编辑| 查看: 44| 评论: 0|原作者: 宠物大家园

摘要: 在动物界经常有一些动物可以感知人类所感知不到的,看见人类所看不见的,那么今天小编就举出了八大动物给大家讲一讲。第一位:猫 猫是人类最亲近的动物,非常通人性,同时也是人类的好朋友。当今社会,豢养宠物盛行 ...

在动物界经常有一些动物可以感知人类所感知不到的,看见人类所看不见的,那么今天小编就举出了八大动物给大家讲一讲。

世界八大灵性动物,不能杀,不能吃,当中有你伤过的动物吗?

第一位:猫 猫是人类最亲近的动物,非常通人性,同时也是人类的好朋友。当今社会,豢养宠物盛行,有主人照看的比较安逸,而流浪猫却只能靠捡吃垃圾等生存。如果您能发慈悲心,请时常在垃圾箱等地方留点食物给它们充饥,延其生命,必增福报!不能如此,也千万不要无故打杀、虐待它,以免受报!至于那些丧尽天良,故意投毒,将它们毒杀后卖给饲养场或饭店牟利的人,如此作为,必遭天谴!

世界八大灵性动物,不能杀,不能吃,当中有你伤过的动物吗?

第二位:狗 其实狗和猫都是一样的,特别通人性,同时也是人类忠实的朋友,以此也应该和猫一样不能为了牟利而杀之,不然也会得到不好的福报。

世界八大灵性动物,不能杀,不能吃,当中有你伤过的动物吗?

第三位:蛇 蛇非常有灵性,而且蛇的报复心、嗔恨心以及法力特别强,因此杀蛇、吃蛇的报应往往非常快,而且明显和严重。在道教经典《太上感应篇》中明确指出"无故杀龟打蛇,上天都不能庇护的。"

杀蛇后招恶报的事例特别多,例如我们小的时候在老家经常会看到有一些盖房子挖地基的时候会挖出一窝蛇出来,然后乡亲们都会把这些蛇放了,而有些就直接杀死。小的时候村上就有这一家,盖房子挖地基的时候挖了一窝蛇,然后就动了杀心,主人指示农民工将蛇打死,结果有一条跑了。此事不到一个月后,他讲一个唯一八岁大的女儿突然患了痴呆,他走遍各大医院还是没有效果。

后来经人指点找到某个"大仙"(其实是狐仙),大仙告诉他:"是那只白蛇在做怪,这个白蛇为蛇王,你伤害了它的子孙,它就伤害你的孩子,让你也痛苦一生。"

世界八大灵性动物,不能杀,不能吃,当中有你伤过的动物吗?

第四、五位:黄鳝、泥鳅 别看黄鳝、泥鳅不起眼,但他们灵气十足,小编是信佛的,没错这些东西看到都不敢吃也不知道为什么,小小的黄鳝、泥鳅最伤婚姻。伤害它们和伤害蛇一样具有同等报应效力。

一位母亲曾咨询一位大师,说“自己三岁的孩子得了软骨病,站不起来。”当时大师起好卦后,根据卦象就问她:你怀孕的时候是不是吃过很多泥鳅鳝鱼?她说:“是的,我老公是开饭店的,经常会给我吃一些补身体。”随后,大师告诉她你孩子的病就是与你们杀孽有关,如今报应落在了孩子身上,你们要立即停止杀生行为,好好忏悔,以后多放生多积德行善,否则还有更大的灾祸。

看到这里,有的读者可能会说,自己也吃过鳝鱼泥鳅,但不见得有什么报应啊。其实,吃蛇的报应会体现在生活的方方面面,不光是身体,还有财运、婚姻运、子孙运等等方面,只是大家平时没有把这种不顺与它联系起来而已。

世界八大灵性动物,不能杀,不能吃,当中有你伤过的动物吗?

第六位:牛蛙 吃牛蛙特别容易报复人,而得肿瘤。曾经有这样一则新闻,登在《新闻晚报》中:在一酒楼中,有顾客点了只牛蛙,当厨师正举刀,准备宰杀这只牛蛙时,谁也没想到,它居然会突然叫起来,叫声就像小儿啼哭,这位厨师从事餐饮业几十年,从未听过牛蛙有这种叫声,这只牛蛙好像是知道了自己的大限已到,在向厨师哭着求饶。饭店老板看到了这只"通灵"的牛蛙,发现这只牛蛙除了比一般的牛蛙精神许多,再无其它灵异之处,但在牛蛙凄惨的哭叫声中,饭店老板立即制止了厨师的行动,说这只牛蛙有灵性,我们要将它放生。

世界八大灵性动物,不能杀,不能吃,当中有你伤过的动物吗?

第七位:龟类 有位风水师在这某饭店勘察风水时,饭店的厨师给他讲了一个故事:他来此之前,曾在某甲鱼馆工作。一次,他亲眼看见主刀的大厨在杀一只甲鱼时,突然倒地而亡。要知道,甲鱼的灵性很大,当主刀的厨师杀戮过多时,自己的福禄也被慢慢消掉,恰巧遇到法力大的甲鱼借机来报复,因此才导致悲剧发生。所以,千万不要伤害它们,它们有些均是修炼了数千年甚至更长时间,有些寿命极长,法力具大,如果伤害了它们,就会伤及子孙运和自己的福寿。

世界八大灵性动物,不能杀,不能吃,当中有你伤过的动物吗?

第八位:黄鼠狼、狐狸 听到这么一个故事,真人真事,讲出来希望帮助当事人消业。十年前,有一家人,家里有2个人打死了一只黄鼠狼,打死的黄鼠狼是只母的,还怀着3个黄鼠狼仔。打死了这只黄鼠狼之后,其中的一个人不久就死了,另一个人因为犯事入了18年监狱,最近刚出来。通灵的人说,这个托生成黄鼠狼的奶奶在生时红杏出墙,老想跑去找别的男人,死后便下了业海,被蓝色的海水压在海底,手指被钉子钉住,就是为了不让她再跑,惩罚她红杏出墙;打死的那个黄鼠狼是他们的奶奶去世后托生的,因为惦念晚辈就到儿孙附近常溜达来看看,不巧就被打死了,后面的死人和入狱都是这个黄鼠狼整的。六道轮回,因果报应,真实不虚。

希望大家引以为戒,不要以为自己经常杀吃会觉得没事,而真正等到那时候就会后悔不已,大家一定要记住,凡事都会有因果报应,不要心存侥幸。天生皮骨非天生,乃是前生苦修成。世间万般带不去,只有业障随此身。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
返回顶部