中国卧龙网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
中国卧龙网 首页 生命奥秘 查看内容

边境牧羊犬之一场真正的阴谋

2017-11-15 11:36| 发布者: 编辑| 查看: 26| 评论: 0|原作者: 宠物大家园

摘要: 大家周末愉快呀,相信大家现在还在床上休息的躺在吧,小编我可是早早起床给大家带来创造内容呀,上回我们说到边境牧羊犬正通过人类给它的帮助改造着新的生态系统,而这时候不是所有的边境牧羊犬都有着齐心改造的想法 ...

大家周末愉快呀,相信大家现在还在床上休息的躺在吧,小编我可是早早起床给大家带来创造内容呀,上回我们说到边境牧羊犬正通过人类给它的帮助改造着新的生态系统,而这时候不是所有的边境牧羊犬都有着齐心改造的想法,有甚者它一心想着统一地球,做心的统治者。

边境牧羊犬之一场真正的阴谋

我们上回说到有一只非常聪明,非常有想法的边境牧羊犬,它的名字叫“二狗”,在第一批牧羊犬给它做完进化实验后,它就待在实验室潜心学习,学习一切它进化之后所接触新事物,学习进化之后所带来的超高智商与运用。也许就像我们所说的野心越大的人所付出的努力就会越大,二狗这么用心的做一切学习肯定是为日后的某件事做准备,可是大家都天真的以为它很优秀,学习是为了帮助大家尽快的完成生物改造。可真正的一场阴谋才慢慢的开始。

边境牧羊犬之一场真正的阴谋

经过漫长的岁月,二狗学习一定程度并成为团队佼佼者之后,它的野心也开始慢慢暴露出来,它开始拉帮结派,天后沟通了猴子、狮子、狼等动物,它告诉大家“人类已经离开了地球,地球现在是没有主宰的,而且我们掌握了进化的技术与制造,为什么我们要屈服于别人,我们为什么不能创造出一个自己的世界呢?”给大家演讲完很长一段时间之后,大家开始听信与它,它们也开始了自己的计划,筹划一场要统治地球的阴谋。

边境牧羊犬之一场真正的阴谋

二狗已经掌握了进化技术与科技制造技术,可它要的还不够,于是它经常等到大家都休息的时候,它就潜进实验室偷各种实验成果。看来它要离开的心已近越来越强烈,似乎他已经安奈不住自己那颗坚决要走的心,就在它在实验室偷偷盗取机密的时候,突然有一只狗走了进来,尽发现了一切,而因为都有超高的智商,所以这只狗没有立刻质问二狗在做什么,而是很顺其自然的问了一声“你还在学习呢”,二狗笑了笑“是呀”。于是二狗回去了,这时这只代号为:7410501的狗走进监控室调出了之前几小时所有的事情,当它发现之后整个人已完全呆住,并下意识迅速的通知各位,而这时的二狗也知道被发现,开始带领几十只动物的部队开始逃离实验基地,殊不知这边的部队也已经展开了对二狗等人的追捕,真正的大战即将大开。敬请收看下回《边境牧羊犬之第一战》。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
返回顶部