中国卧龙网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
中国卧龙网 首页 生命奥秘 查看内容

我们眼中的泰迪,其实它是来征服全世界的

2017-11-15 11:36| 发布者: 编辑| 查看: 27| 评论: 0|原作者: 宠物大家园

摘要: 养过泰迪的都知道养一只泰迪是什么体验,它不仅拥有无敌可爱的颜值,而且在狗狗智商排行榜位居第二,他最大的实力来源于它的天赋“日天”,天上地下无所不“日”因此尊称——“泰日天” 当你养一只泰迪你会发现它是 ...

养过泰迪的都知道养一只泰迪是什么体验,它不仅拥有无敌可爱的颜值,而且在狗狗智商排行榜位居第二,他最大的实力来源于它的天赋“日天”,天上地下无所不“日”因此尊称——“泰日天”

当你养一只泰迪你会发现它是这样的:

我们眼中的泰迪,其实它是来征服全世界的

而当你把它带回家后你会发现它却是这样的:

古人有云:“人中吕布,马中赤兔”。现代人形容一个人有才和有能力的时候,都会说“在三国时期,你就是那人中的吕布。在现在你与吕布之间就差一匹赤兔马”,而在狗狗界,我想最配的上吕布这个称号的也只有泰迪了,与生具备的可爱与聪明,关键还有他还有征服全世界的能力与天赋。比如说:

当你养了两只泰迪,你会发现:

还有可能会是:

有时候,说出去你们都不相信,其实我是受害者,是娃娃先动的手,我绝非那种轻薄之狗,我怎么可能伤害一个无辜者呢?


我只想说:“别小看泰迪,它疯起来连它自己都害怕”。

其实每个养过泰迪的都遇见过让人尴尬的事情,因为不管是什么都可以成为它的发泄的对象,甚至是空气。我们生活当中有很多养泰迪的铲屎官都知道,除了它被黑成一条小色狗,泰迪的智商在所有犬种中排名第二,它们聪明活泼,温顺亲人,以忠诚著称,是一种特别讨喜的伴侣犬。

而且泰迪是最把自己当人的狗,就像我们经常会在视频上看见会走路的泰迪,或者经常会和主人进行互动。(虽然泰迪只是贵宾的一种美容方式,但是我相信未来它肯定会超越贵宾 不要)。泰迪之所以这么会耍宝,与其独特又可爱的长相,以及开朗活泼的性格息息相关。所以,如果我们养了一只泰迪就一定要好好的照顾它,一定要让它美美的。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
返回顶部