中国卧龙网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
中国卧龙网 首页 生命奥秘 查看内容

泰迪进化论之生存法则

2017-11-15 11:37| 发布者: 编辑| 查看: 27| 评论: 0|原作者: 宠物大家园

摘要: 各位观众老爷,实在抱歉,因个人原因导致最近两日未更新原文创作,但今日小编实在过意不去,所以抽出几小时时间来给大家更新今日原文,小编在今后也会保持实时更新,不会有拖更的现象。上期我给大家讲了泰迪是一个帅 ...

各位观众老爷,实在抱歉,因个人原因导致最近两日未更新原文创作,但今日小编实在过意不去,所以抽出几小时时间来给大家更新今日原文,小编在今后也会保持实时更新,不会有拖更的现象。上期我给大家讲了泰迪是一个帅气的民族,有着可爱的外面与超高的智商。那么它在没有强大的体格情况下是如何躲避弑杀,存活下来的呢?泰迪进化论之生存法则

虽说泰迪属于小型犬,但是上帝给予了它超高的智商,让它在学习与适应方面有着超高的能力。当人类离开了地球,泰迪种族开始明白,最可靠的人类已不复存在,要想存活下来,必须要依靠自己的本领才能活下来。于是以为种族能力最强着当起了首领,它们首要任务是要尽可能的把大家召集在一块。这位首领的名字叫“果果”,它很聪明,知道如何在模式的环境如何生存,有着超强的警惕性,不管走到哪防御工作都做的很好。一开始,它们这个部落只有十来个人,在热烈的生存环境下存活很困难,但是它们没尽力一次困难的时候,它们都会学会一个本领。就好像有一次它们在寻找同伴的途中在一片废弃工业大楼遇见一只因为饥饿难耐而快要晕死的野狗。当野狗快要晕死过去的时候突然看到一群在行走的午餐,它的内心已充满力量,想着“我好久没有吃到肉了,好久没有饱肚子了,我的午餐别跑”。野狗开始做好隐蔽工作,等待最好时机准备采取饿狼扑食的进攻。

泰迪进化论之生存法则

这个时候果果带领着它的种族还在继续前进着,突然,果果似乎闻到了一丝丝的杀气,它开始叫停了队伍的前进,做好准备战斗的思想准备,它们抱成一个团,缓慢的前行着,每一只狗都不敢掉以经心,而这时的野狗已发现它们进入了自己的进攻范围,整个身体开始蠢蠢欲动,已按耐不住对美食的诱惑。而队伍这边也是感觉到越来越大的杀气在逼近自己,它们重来没有感觉到这种气息,好像快要窒息一样,队伍里有些胆小的开始出现头晕、害怕、退缩的表现。而部队的原则是决不放弃任何一只自己的同伴,它们开始形成一个圈,保护胆小害怕的缓缓前行。

泰迪进化论之生存法则

当它们走到距野狗不到10米的时候,突然,野狗奋身一跃,泰迪因为体型小,所以当他们看见的时候发现阴了半边天。这时果果使出全身力气边跑边喊着“快跑,大家快跑”,而野狗也在奋力的进行追击,这时野狗的嘴里也分泌出像瓢泼大雨一样的口水忘地下掉落,还边说道:“你们别跑,我快饿死啦,我要吃掉你们”。当它们在互相追击的过程中,果果在想“如果我们这样一直逃肯定不会躲避野狗的追击,到时候我们也会全部成为它的口中肉,我们必须要想出办法解决”。

什么办法都是险境求生想出来的,聪明的人同样会想出办法来面对困难,而不是选择一味的逃避,逃避只能解决一时问题,但始终解决不了最大威胁的追击。所以不管我们在遇到什么问题的时候,可以一时的躲避一下,但是躲避一定是为了想出更好的解决办法去正面面对扑面而来的威胁。请看下回《泰迪进化论之生存法则(下)虎口脱险》,看果果是如何带领大家去打败强大的对手的。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
返回顶部