中国卧龙网

 找回密码
 立即注册
中国卧龙网 首页 未解之谜 查看内容

商场摸了一下毛皮大衣,结果被东西跟回家了

2017-11-15 12:10| 发布者: 编辑| 查看: 18| 评论: 0|原作者: 民间灵异事件

摘要: 我有个同学, 去年春节, 她第一次和老公回老家。 在哈尔滨郊区。 她老公有五个姐姐, 四姐和五姐关系非常好,经常玩在一起。她老公的五姐, 是个身体非常弱的人,从小就老生病, 他四姐就讲了很多关于他五姐的事情 ...

我有个同学, 去年春节, 她第一次和老公回老家。 在哈尔滨郊区。 她老公有五个姐姐, 四姐和五姐关系非常好,经常玩在一起。

她老公的五姐, 是个身体非常弱的人,从小就老生病, 他四姐就讲了很多关于他五姐的事情。

有一次, 四姐和五姐两个一起去商场转悠, 她五姐看到一件皮毛大衣,就要摸摸看, 她四姐一看,是狐狸皮的吧,就不让她五姐摸。最后她五姐看她四姐没注意,还是摸了一下,暗自还挺美,就烦人管她嘛。

商场摸了一下毛皮大衣,结果被东西跟回家了

回到了家, 就发现,她五姐表情不对, 喜笑颜开的, 说话都变了音,她四姐,因为之前很有经验嘛,就捉住她五姐, 说,早就知道不让你摸,结果你还是要摸,现在还是给带回来的, 就开始用力打她五姐, 她后来说这东西如果你用来打,是可以打出来的。

没想到,那东西还挺顽强哦, 她四姐越大,她笑得越开,还嬉皮笑脸, 你打呀,你打,你越打,我就越不走,我偏不让你如意。两个人撕打在一起。

这时她家老妈看了很着急,就赶快去边上请了个道士来,(不知道是不是道士,反正是管贴黄符什么的)

那道士来了一看, 就说这是一只有点道行的狐狸,内丹练出来了,但还没完全成形。虽然被人宰了,但灵还在,道行不深,玩性十足。

后来据说是用黄符和什么东西, 弄到她五姐(附了狐狸的) 身上,过一会儿她五姐就晕了, 那东西可能就走了。

结果她五姐醒来,浑身那个痛呀,都是她四姐给K的。却什么都不知道。

她四姐现在还记着这事,说都是她五姐不听话造成的,要长教训。

更多民间真实灵异事件尽在灵异社区微信订阅号:lingyishequ


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
返回顶部