中国卧龙网

 找回密码
 立即注册
中国卧龙网 首页 未解之谜 查看内容

救我的那个同学,一个月后竟突然去世

2017-11-15 12:10| 发布者: 编辑| 查看: 28| 评论: 0|原作者: 民间灵异事件

摘要: 有时候不想说,我自己的真人真事吧,15岁那年跟同学去网吧上网,上了两个小时,中途去厕所,在小便池里撒的尿,之后洗脸的时候恍惚间看见镜子里有一个黑影扑过来了,瞬间就感觉特别难受,摇摇晃晃走了出来,同学看见 ...

有时候不想说,我自己的真人真事吧,15岁那年跟同学去网吧上网,上了两个小时,中途去厕所,在小便池里撒的尿,之后洗脸的时候恍惚间看见镜子里有一个黑影扑过来了,瞬间就感觉特别难受,摇摇晃晃走了出来,同学看见我这样都来扶我,最后还是没挺住晕了过去。

后来在医院呆了一晚上就回宿舍了,第二天一同学说我晕倒的时候咬舌头,他怕我咬住舌头,就把他的手伸到我嘴里了,把他手都咬破了,挺过意不去的。

过了一个月,这个同学竟然去世了,心脏病突发,去世的时候我也没乱想,直到半年后有一次偶然又去到那个网吧,壮着胆子去的厕所,进去一看,根本就没有小便池,只有一个大便池,我问别人网吧装修过吗,别人说没有。可是我明明记得在小便池里撒的尿。细思极恐啊。

救我的那个同学,一个月后竟突然去世

以前我不信鬼神,13年回安徽宿州给我爸迁坟,我哥砸开我爸坟门的同时我感觉突然懵了一下,从那时起我就一直不舒服发烧,白天昏昏沉沉的而且见太阳就睁不开眼还流眼泪,肩膀上就感觉背了好重的麻袋往下坠,每天都很累。半个月我看了南京的好几个大医院,挂水吃药时烧退了但头还是昏昏沉沉的,几个小时以后继续发烧,一次从医院回家门口的一个老太看见我,把我老公喊过去说我身上有东西,老太用一碗水和筷子,喊了一声是不是丁**的爸爸,筷子就立在水里了,老太用糯米砸了好多次都没把筷子砸倒,当天我就坐高铁回了老家,到家天已经黑了,我到我爸坟上烧了纸钱跟我爸说了好多话,回家就睡觉了,第二天真的就好了。

亲身经历,骗人是王八,可以不信但实在在医院看不好的时候试一下也无妨。(讲述人|悦儿微信超級會員)

救我的那个同学,一个月后竟突然去世


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
返回顶部