中国卧龙网

 找回密码
 立即注册
中国卧龙网 首页 未解之谜 查看内容

老爹上吊故去,家中怪事频发

2017-11-15 12:10| 发布者: 编辑| 查看: 28| 评论: 0|原作者: 民间灵异事件

摘要: 今天凌晨三点,被梦惊醒,关于老爹(爸爸的大哥)的梦。老爹今年七月二十九走了,在祖坟边上吊自杀,警察给爸爸打电话,我和爸爸一起去,还有老爹的两个儿子、姑姑、姑父、本家的三老爹。也同样看出了亲情凉薄,老爹 ...

今天凌晨三点,被梦惊醒,关于老爹(爸爸的大哥)的梦。老爹今年七月二十九走了,在祖坟边上吊自杀,警察给爸爸打电话,我和爸爸一起去,还有老爹的两个儿子、姑姑、姑父、本家的三老爹。也同样看出了亲情凉薄,老爹躺在地上,大哥抬脚,爸爸抬的头,二哥抬的左肩,我抬的右肩,所谓的亲人因为害怕在旁边看着。

爸是最小的一个,在奶奶家也没什么地位,当时人从树上放下来了,二老爹要往村子里的大老爹家放(老爹跟老妈不和,老爹走了八年,没回过家,老妈尽心尽力把俩哥哥抚养长大),没办法,老妈只得同意。当天抬回来的时候肚子没有那么大,后来肚子越来越大,折腾到了两点才把人入敛,二宅(阴阳先生)直接封棺。

后来就发生了一些事情,先是大哥在上厕所的时候,发现裤子里有面条;我睡觉的时候有人用被子捂住了鼻子;在后来大哥梦到了老爹有两颗牙像僵尸的牙一样;二哥是梦到手被拉着,然后醒来手就不能动了,没一会儿又好了。

老爹上吊故去,家中怪事频发

今天的梦,梦到我要回大学的学校里,其实我今年毕业,说我的两个同学被火烧死了,可是我却能清楚看到,又梦到老师布置作业,就急忙去班里,老师留完作业我就走,看到同学的手指甲长的特别的快,我就觉得不对劲,尸变。然后赶紧就跑,跑到一半的时候就听别人说追出来了,我就想着有没有空车,我要搭车,看到学校附近都是警车,要不不停,要不人家坐满了,然后我就一直往上跑,一直跑,说自己又稀里糊涂的跑到了我家楼房顶上,然后又七拐八拐的拐到村子里,就听见老爹说:坟地这占着两阴,好地方,身边还跟着两个。梦见我可怜兮兮的爬在门沿上,上边就有黑线拿胶带纸粘着,我就那么抓着,再然后爸爸给插了三柱香,我哗的一下就醒了。问爸爸有没有梦到,爸爸说也梦到了,昨天有个道士给的符,让十一点顺着家的方向找坟,在十字路口烧掉,是不是这种原因?还是因为说是真的有尸变的可能?总感觉有什么不对的地方,希望各位能指点一下。

灵异社区微信公众号(ID:lingyishequ)原创,未经允许,禁止转载!


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
返回顶部