中国卧龙网

 找回密码
 立即注册
中国卧龙网 首页 未解之谜 查看内容

他三世穷鬼命,还欠地府几世阴债

2017-11-15 12:10| 发布者: 编辑| 查看: 28| 评论: 0|原作者: 民间灵异事件

摘要: 这是我徒弟的一件事。她叫黄春如,不少人看过我文章的都认识她,在她出马看事以后,由于自己得病而花光了所有积蓄,还拉了不少帐。有一次有人找我们俩给解决点事,中午在饭店喝酒吃饭,吃好喝好后就一起回了徒弟黄春 ...

这是我徒弟的一件事。她叫黄春如,不少人看过我文章的都认识她,在她出马看事以后,由于自己得病而花光了所有积蓄,还拉了不少帐。

有一次有人找我们俩给解决点事,中午在饭店喝酒吃饭,吃好喝好后就一起回了徒弟黄春如家。到了她家,黄春如她借着酒意到自家堂口抱怨老君和仙家不帮她发财,说老君来了一年了也不帮财运,不行就把您送走了,这时老君护堂柳仙一晃就上黄春如体了,往蒲团一坐就开口说话了。

柳仙跟我说,黄春如她天天抱怨我们不帮她发财,也不查查谁的事,这时家中供奉的太上老君分身来了,交代观音菩萨分身带着黄春如天魂直入虚空佛庙,佛庙大门很大,没有佛令和菩萨带领是不能入内的,观音菩萨直接把她的天魂领到了三生石那里,直接反映她对象的三世转生之人的影像:她对象第一世是个难民,半路逃荒饿死在路旁;第二世是个穷困潦倒的光棍,一生的农民;第三世被个老和尚所救,在破庙孤独终老。

他三世穷鬼命,还欠地府几世阴债

菩萨说:这就是他三世之身,是穷鬼之命,又欠地府几世阴债没还,所以今世有多少阴财阳财都被他地魂卷走还地府阴债去了。

二十分钟左右菩萨带领黄春如天魂回来了。柳仙一看事情己了就下身了,她一睁眼觉得混身乏力站不起来。老君分身告诉她,把他老公生辰八字写在一张纸上压在像身之下,他的地魂就压在那了,就不能偷阴财了,结果他老公两天混身无力趴在床上,工作都干不了了,第三天把那张纸又取出来了他才好。(讲述人|宏宇)

他三世穷鬼命,还欠地府几世阴债


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
返回顶部