中国卧龙网

 找回密码
 立即注册
中国卧龙网 首页 未解之谜 查看内容

联手火狐惩治入魔出马仙

2017-11-15 12:11| 发布者: 编辑| 查看: 31| 评论: 0|原作者: 民间灵异事件

摘要: 陈玉凤是个出马仙,但是贪财。陈玉凤出道以来,魔界派一个锁魂魔仙,带着黑魔印还有一个副手前来协助陈玉凤。陈玉凤天眼一开那就更如虎天翼了。有一次有个人跟公司老总不和,老总处处针对他,他就经多方介绍找到了陈 ...

陈玉凤是个出马仙,但是贪财。陈玉凤出道以来,魔界派一个锁魂魔仙,带着黑魔印还有一个副手前来协助陈玉凤。陈玉凤天眼一开那就更如虎天翼了。

有一次有个人跟公司老总不和,老总处处针对他,他就经多方介绍找到了陈玉凤。陈玉凤是什么人,只要你敢花钱她什么事都敢办。当夜子时她叫上魔仙把那公司老总正元神带出,扣在一个石坛子中整整一个月,这样那位老总就会运势掉落,精神恍惚,要是办的狠一点,用黑魔印一封财,三年都不许起运。陈玉凤每次办完这样的事总还挂在嘴边,还跟朋友炫耀说我把那个老板元神给扣了,财给封了等事。

联手火狐惩治入魔出马仙

还有一次,陈玉凤家翻盖农村老宅,得用麦杆子揸碎了,放泥里瓦房用。她家没有,只能找领居或村里人借。陈玉凤到村中那户大哥家去借,那大哥也要修房便没借她,她怀恨在心,给那大哥家放了两个仙家闹腾他,一些日子仙家就找到了那大哥孙女身上,天天夜中啼哭,那大哥找个仙姑给看,就说他家得罪人了,别人放仙家制他家人。那大哥一想,准是陈玉凤放的,可是又没证据,只能让仙姑给解决一下了。

在这五年当中,陈玉凤的钱没少赚,全款买了一所楼房,可名声越来越臭,一句不合连朋友也没少制,还有个制完别人跟别人说的毛病。为了金钱魔性扭曲了自己,欲望变得越来越高。

越来越多的看病者向我反映,我只能叫上朝辉的仙家火狐一同去会会陈玉凤的黑魔。夜晚九点仙家汇合到一处,一同去陈玉凤家看看,火狐他们还没到门口黑魔他们几个魔仙就冲出来了。一看阵势就要开战,黑魔用的是锁魂链看着好像是鬼界之物,能锁活人天地二魂。火狐好战,拿煞刀就直奔黑魔而去,没战几个回合锁魂链就被火狐收取了,黑魔也被踹翻在地,钟魁他们在一看陈玉凤家门口,有四个囚灵体的牢笼,一般人类是看不见的,里边关着不少被囚进的各家财神,在往院里东北方向看,有一个专囚人天地二魂之石坛,里边也关着有十几个元神,钟魁把灵界牢笼和石坛打开,让仙家和天地二魂回归自己家和本体。

再看陈玉凤元,魂一多半被黑气转化了,用不轮回换取鬼道和魔道制人神通值得吗,火狐和钟魁他们也没斩她,因为等待她的将是因果的惩罚,还有被拉入魔界为奴的下场,灵魂己经换取了小小的神通法力,一点点财源出卖了自己,收拾完残局,仙家已回让陈玉凤慢慢品尝日后的煎熬的时光吧。(讲述人|宏宇)

联手火狐惩治入魔出马仙


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
返回顶部