请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国卧龙网

 找回密码
 立即注册
中国卧龙网 首页 UFO 查看内容

外星生物的杰作还是人类的恶作剧,解密麦田怪圈的秘密

2017-11-27 17:00| 发布者: 编辑| 查看: 83| 评论: 0|原作者: 探索外星

摘要: 相信大家都听说过麦田怪圈这一神秘的现象,那它背后有什么秘密呢?麦田怪圈是在麦田或其他农田上,透过某种力量把农作物压平而产生出几何图案,科学界的很多科学家都在想尽办法解释这一现象,曾有麻省理工学院的学生 ...

相信大家都听说过麦田怪圈这一神秘的现象,那它背后有什么秘密呢?

麦田怪圈是在麦田或其他农田上,透过某种力量把农作物压平而产生出几何图案,科学界的很多科学家都在想尽办法解释这一现象,曾有麻省理工学院的学生试图用他们自制的机器来反向复制麦田怪圈,遗憾的是他们失败了,直到现在仍然没有任何解释能够说明麦田怪圈是怎么产生的。

外星生物的杰作还是人类的恶作剧,解密麦田怪圈的秘密

英国的麦田怪圈

现在广为流传的几种说法有磁场说、外星制造说、人造说、龙卷风说、异端说等五种,但我们的科学家还是无法给出一种可以合理解释的说法。麦田怪圈常出现在春天和夏天,为何会在这两个时间段出现?想象力丰富的读者可以猜一猜。麦田怪圈第一次发现是在1647年的英格兰,当时人们不知道这是怎么一回事,还给怪圈做了个木雕刻,是因为对自然的敬畏与信仰的恐惧,第一次发现的怪圈是呈逆时针旋转的。

外星生物的杰作还是人类的恶作剧,解密麦田怪圈的秘密

常见的怪圈有草圈、油菜圈、小麦圈、玉米圈等,也出现过冰圈,沙漠怪圈。也就是说不只是在麦田才会出现神秘的怪圈。麦田怪圈多数是在晚上形成的,通常是子夜至凌晨四时,形成的速度非常迅速,所以小编认为可以直接排除是人类所为。麦田附近找不到任何人、动物或机械留下的痕迹,也从来没有人亲眼见过麦田怪圈是如何形成的。动物都远离现场,并在麦田怪圈出现前举止失常。

外星生物的杰作还是人类的恶作剧,解密麦田怪圈的秘密

麦田怪圈的形状变化多端,我们平时在网络上看到的有生命之花形状、外星头像形状、太阳系形状、水母形状等。有简单的圆形怪圈,也有很复杂的怪圈。2012年汉普郡出现一个“有史以来最复杂的麦田圈”。它是由一条线反覆打结所构成,没有源头也没有尽头,象征时间永恒的流动;在藏传佛教中,它代表着佛陀的智慧。怪圈的面积也是有大有小,最小的怪圈在澳大利亚,直径有16米;而最大的英国白马山,总共由409个圆组成,半径由两千多米。

外星生物的杰作还是人类的恶作剧,解密麦田怪圈的秘密

麦田怪圈几乎在地球的每一块大陆都出现过,最多的还是在英国,从1647年至今,已经发现了500个以上,而且每年都会有新的怪圈出现。也有人说这地球上唯一没有出现过怪圈的地方就是非洲,其实非洲也有过,他们的怪圈清一色全是在土豆地里,并且面积都很小。我们中国也曾出现过,哈尔滨的冰圈、云南罗平的油菜圈等,有兴趣的读者可以去看看。

外星生物的杰作还是人类的恶作剧,解密麦田怪圈的秘密

我们无法肯定麦田怪圈就是外星生物所为,也不能肯定是人为,但这么多年来,神秘的怪圈还是在不同的地方出现。如果真是外星生物所为,那么意义何在?是要提醒人类什么吗?还是要证明它们外星生物的存在。如果是人类所为,这只是艺术的表现吗?又或是在展示某种科技,又或是某些神秘组织在制造舆论?这些都是留给我们想象了。

如果您觉得本篇文章对您有帮助,想能够关注“探索外星”,每天一篇宇宙知识文章,期待您的关注。

您认为麦田怪圈是怎么形成的? (单选)
0
0%
外星人的作品
0
0%
人造的艺术作品
0
0%
超自然现象

(原创文章,请勿转载)


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

专题展示

原生黑洞
原生黑洞
原生黑洞是科学家们提出的一种假说中的黑洞。一个原生黑洞又可以称为太初黑洞,科学家
超级黑洞
超级黑洞
超级黑洞是一种黑洞,其质量是十万至十万亿倍的太阳质量。宇宙中最大黑洞是距离地球35
曹操之死
曹操之死
曹操,字孟德,东汉末年,天下大乱,曹操以汉天子的名义征讨四方,对内消灭二袁、吕布
世界最大的内陆国
世界最大的内陆国
内陆国指没有海岸线的国家,亦即被周围邻国陆地领土所包围的国家,又称陆锁国,如:蒙
吸血鬼鹿
吸血鬼鹿
吸血鬼鹿,学名克什米尔麝香鹿,是偶蹄目鹿科的小型鹿种。公鹿高60厘米,麝香鹿是唯一
返回顶部