请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国卧龙网

 找回密码
 立即注册
中国卧龙网 首页 UFO 查看内容

外星人遗弃在地球上的十大神秘生物

2017-11-27 17:00| 发布者: 编辑| 查看: 86| 评论: 0|原作者: 探索外星

摘要: 美人鱼美人鱼 1968年,一个美国摄影师自称在海底看到一个类似猴子的动物,却没能拍下照片。 1999年,一个科威特渔民捞到一具奇特的骨架,它的头骨、脊椎都与人类相似,而尾部却类似鱼鳍。专家们经过检验也得不出任何 ...
  1. 美人鱼

外星人遗弃在地球上的十大神秘生物

美人鱼

1968年,一个美国摄影师自称在海底看到一个类似猴子的动物,却没能拍下照片。

1999年,一个科威特渔民捞到一具奇特的骨架,它的头骨、脊椎都与人类相似,而尾部却类似鱼鳍。专家们经过检验也得不出任何结论

1990年4月,一队建筑工人,在索契城外黑海岸边的附近的一个放置宝物的坟墓里,发现了一个3000年前美人鱼的木乃伊遗体。

2.弗拉特伍兹外物Flatwoods Monster

外星人遗弃在地球上的十大神秘生物

西维吉尼亚州布拉克斯顿县1952年9月12日一群小男孩看到天空有一架燃烧的飞行物飞过,坠落在山边。他们跟一些大人过去看后发现一个火团在燃烧的烟雾里。

其中一个男孩的手电筒照到一个高大,穿黑色大衣,铲形脸的怪物。这怪物用滑动的发出嘶嘶声把所有人都吓得逃命。他们跟当地警察回去后怪物不见了,但还留下金属烧焦的味道。

3.灰人

外星人遗弃在地球上的十大神秘生物

1961年,第一次有人宣称遭到外星人绑架,从那时开始,许许多多目击者宣称他们遇到过灰人,并相信这些外星来客带来了一项神秘而邪恶的计划。

4.霍普金斯妖精

外星人遗弃在地球上的十大神秘生物

1955年秋天,在乡村农场的两个家庭,他们都声称见过不明生物,并有其他人证明天空有奇怪的光亮(灯光)和奇怪的声音。一个小时后他的房子外面出现怪声音,然后小型怪物的脸开始在他的窗外及门外出现。这些怪物是银色的,体型萎缩,漂浮在半空中。

5.蜥蜴人怪兽

外星人遗弃在地球上的十大神秘生物

在美国,有人宣称见到了“蜥蜴人”。在美国南卡罗来纳州比维尔市郊的沼泽地区,人们12次目击一种半人半兽的“蜥蜴人”,它的身高达2米,全身长满绿色斑点,每只手仅有3根手指,还长着一条长长的尾巴,尾巴的末端像针筒。直立行走,力气很大,能轻易掀翻汽车,跑起来比汽车还快,每小时可达65千米。

6.河童

外星人遗弃在地球上的十大神秘生物

河童,最早起源自中国黄河流域的上游,古时候叫做“水虎”,又名“河伯”。《幽明录》上记载这种生物名叫“水虫”,又名“虫童”或“水精”,民间多称为“水猴子”,裸形人身,身长大小不一,眼耳鼻舌唇皆具,头上戴一盆,受水三五尺,只得水勇猛,失水则无勇力。

7.弹簧腿杰克

外星人遗弃在地球上的十大神秘生物

弹簧腿杰克外表恐怖狰狞,有著包含利爪和“如火焰般的红眼珠子”的恶魔体态。一位受害者也曾回忆说披著黑斗篷的他戴著头罩,并穿著状似油布雨衣的白色紧身服,而许多口头证词也提到一个“像是恶魔”的观点。

8.天蛾人

外星人遗弃在地球上的十大神秘生物

1966年11月和1967年12月间在查尔斯顿和西弗吉尼亚的Point Pleasant发现。天蛾人属于未知生物,危险程度不明,但在民间传说中,天蛾人可以预知灾难,是一个传奇的存在,但目击过天蛾人的目击者都没有活过半年,令人费解。除了美国外,在其他世界各地也有不少天蛾人的目击事件发生,就连在1926年中国也发生过目击天蛾人的事件。

9.山羊吸血怪

外星人遗弃在地球上的十大神秘生物

美国一男子在自家院子射杀一头奇怪动物,该动物在寒冬季节浑身无毛,照片在网络上引发激烈争论,有人认为是传说中的山羊吸血怪,也有专家推测这种动物可能是被寄生虫感染导致脱毛的草原狼。

10.爱兰青蛙人

外星人遗弃在地球上的十大神秘生物

1955年,一名商人于拉夫兰附近看见一座桥下有一个大约0.9公尺,且有着蛙类脸孔的奇怪生物。那生物的头部有些明显的皱纹、不对称的胸部和一个没有嘴唇的大嘴,和青蛙像极了。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

专题展示

原生黑洞
原生黑洞
原生黑洞是科学家们提出的一种假说中的黑洞。一个原生黑洞又可以称为太初黑洞,科学家
超级黑洞
超级黑洞
超级黑洞是一种黑洞,其质量是十万至十万亿倍的太阳质量。宇宙中最大黑洞是距离地球35
曹操之死
曹操之死
曹操,字孟德,东汉末年,天下大乱,曹操以汉天子的名义征讨四方,对内消灭二袁、吕布
世界最大的内陆国
世界最大的内陆国
内陆国指没有海岸线的国家,亦即被周围邻国陆地领土所包围的国家,又称陆锁国,如:蒙
吸血鬼鹿
吸血鬼鹿
吸血鬼鹿,学名克什米尔麝香鹿,是偶蹄目鹿科的小型鹿种。公鹿高60厘米,麝香鹿是唯一
返回顶部