请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国卧龙网

 找回密码
 立即注册
中国卧龙网 首页 UFO 查看内容

外星文明幕后操控地球?或许爱因斯坦知道真相

2017-11-27 17:00| 发布者: 编辑| 查看: 98| 评论: 0|原作者: 探索外星

摘要: 直至今天,我们人类还是无法将自己的身体研究透,尤其那蕴藏着无穷潜能的脑内空间依然知之甚少。曾有人想要研究爱因斯坦的大脑,揭开人类智力的谜团,但结果什么都收获。是谁赋予了我们惊人的思维能力,又是谁在暗中 ...

直至今天,我们人类还是无法将自己的身体研究透,尤其那蕴藏着无穷潜能的脑内空间依然知之甚少。曾有人想要研究爱因斯坦的大脑,揭开人类智力的谜团,但结果什么都收获。是谁赋予了我们惊人的思维能力,又是谁在暗中影响着我们人类的行为?

外星文明幕后操控地球?或许爱因斯坦知道真相

其实我们并不了解自己,近百年来人类的发展速度之快,几千年前的人类根本无法想象。扪心自问,我们人类究竟是谁?我们从何处得到了发达的大脑和智慧,能以食物链最顶端的身份生活在地球。在之前很长的一段时间里,人类都将自己尊为宇宙里的超级生命,只有一个虚无缥缈的神在支撑着信仰。但是当人类无法用现有知识解释我们自身隐藏的矛盾和秘密时,那个虚无的‘神’便被用来解释着一切了。我们的祖先在很早的时候就见过他们,但是现在我们才了解,他们并非来自天国,而是外星。

外星文明幕后操控地球?或许爱因斯坦知道真相

爱因斯坦

人们一直想要研究爱因斯坦的大脑,就是想从中获取高智商的秘密。一位名叫托马斯.哈维的病理医生未经任何人许可,将爱因斯坦的大脑盗走,想要了解爱因斯坦高智商的秘密。随后,哈维对爱因斯坦的大脑进行了测量和拍照,并把它切成240块,装在显微镜载片上送给各个领域的科研人员进行分析。从某种意义上说,对爱因斯坦大脑的兴趣反映了人们对高智能的尊崇。很多人像迷信上帝般相信,爱因斯坦是整个20世纪唯一的天才。然而这么多年的研究并没有得出什么答案。爱因斯坦的大脑与常人并无明显差异,除了相对更加健康,甚至重量还要稍小一些。对爱因斯坦大脑研究的失败告诉人们,天才终究无法被复制,那到底是什么让爱因斯坦拥有了不同于常人的高智商,于是一些科学家把疑问投向了地球以外的空间,一些假设表明,人类的出现或许与地外文明相关,那么是否有可能是外星文明在用这种方式选择性地将一些才能出众的人投放到地球,引导和操纵我们的文明进程?

外星文明幕后操控地球?或许爱因斯坦知道真相

人类眼中的外星生命

当我们提起‘神’这一概念时,总会有人对‘神’充满质疑。它是真实存在的还是人类想象出来的?从历史中来看,古代人也许真的遇见过‘神’,而所谓的神则是外星生命,因为它们拥有比我们更高级的文明,才会让当时的人类产生信仰,对它们保持敬畏。相对的,这里说的外星生命则给了人类更高级的技术与知识,让当时愚钝的人类能够快速发展起来,站在地球的最高点。同样的,现代社会能够有如此之快的发展,可能也是因为受到了外星生命与文明的影响,他们人类在两百年间得到了质的飞跃,而它们应该也是有目的性的为人类提供这一切,包括信仰。

外星文明幕后操控地球?或许爱因斯坦知道真相

疑似外星生命

人类有了聪明的大脑,有了丰富的想象力,自然而然的会开始思考我们究竟从哪来,是谁给了我们改变世界的力量。关于外星生命的报道层出不穷,我们不得不对外星生命产生了怀疑,是不是它们在控制人类,在影响人类的发展进程。或许,外星人真的存在,真的就在某个我们看不到的地方看着我们。

如果您觉得本篇文章对您有帮助,想能够关注“探索外星”,每天一篇宇宙知识文章,期待您的关注。

您认为外星人在操控我们吗? (单选)
0
0%
可能,我们一直在被外星人影响着
0
0%
半信半疑
0
0%
不可能,地球上最高级的就是人类

(原创文章,请勿转载)


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

专题展示

原生黑洞
原生黑洞
原生黑洞是科学家们提出的一种假说中的黑洞。一个原生黑洞又可以称为太初黑洞,科学家
超级黑洞
超级黑洞
超级黑洞是一种黑洞,其质量是十万至十万亿倍的太阳质量。宇宙中最大黑洞是距离地球35
曹操之死
曹操之死
曹操,字孟德,东汉末年,天下大乱,曹操以汉天子的名义征讨四方,对内消灭二袁、吕布
世界最大的内陆国
世界最大的内陆国
内陆国指没有海岸线的国家,亦即被周围邻国陆地领土所包围的国家,又称陆锁国,如:蒙
吸血鬼鹿
吸血鬼鹿
吸血鬼鹿,学名克什米尔麝香鹿,是偶蹄目鹿科的小型鹿种。公鹿高60厘米,麝香鹿是唯一
返回顶部