请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国卧龙网

 找回密码
 立即注册
中国卧龙网 首页 军事秘闻 查看内容

中国制造潮流再次席卷海外各国,土库曼斯坦雷达系统被中国包办 ...

2017-11-30 11:51| 发布者: 编辑| 查看: 123| 评论: 0|原作者: 一号机密

摘要: 我国制造生产的东西,不仅仅是在日常用品上占据海外市场,就连军事也进军国际,以优良的使用感,合理的价格广受好评。最近,一组有关土库曼斯坦的地面预警的雷达图片曝光,从图片上可以看出,该产品正是之前从我国购 ...

我国制造生产的东西,不仅仅是在日常用品上占据海外市场,就连军事也进军国际,以优良的使用感,合理的价格广受好评。

中国制造潮流再次席卷海外各国,土库曼斯坦雷达系统被中国包办

最近,一组有关土库曼斯坦的地面预警的雷达图片曝光,从图片上可以看出,该产品正是之前从我国购入的DWL002雷达系统。除此之外,还有其他两种中国制造的雷达检测系统。不仅如此,我国还派遣有关的科技人员出使该国指导,帮助完成建设配套的防空系统。

DWL002之所以出口海外,是因为它的技术先进,可以通过拦截长波信号,进行跟踪,可以在不知不觉中就实现监测目的。同时,它还可以实现长距离的探测和对多种信号种类进行识别,这让它在同类系统中脱颖而出。不仅如此,它的防护系数高,本身很难被监测到,所以,安全指数高,隐蔽性好。

中国制造潮流再次席卷海外各国,土库曼斯坦雷达系统被中国包办

除了DWL002之外,我国还研制生产出其他各具特色的雷达系统,叙利亚曾经引进我国的多款雷达产品,包括JY-27,JY-1等远程监视雷达。不仅可以出色的发挥监测作用,而且还具有可以对付隐形飞机的能力,一定程度上夺取了胜利的先机。

近年来,我国的多种雷达在国际市场上的口碑良好,不仅可以适应不同的监测距离的需求,还可以一定程度上反隐形飞机,强大的使用感,为我们争取了许多的稳定客户。

中国制造潮流再次席卷海外各国,土库曼斯坦雷达系统被中国包办

随着我国实力的不断增强,研制出更多更好的军事产品不是纸上谈兵。凭借着积攒下的客源以及优异的质量,我们在军事市场上面会有绝佳的优势。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
返回顶部