请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国卧龙网

 找回密码
 立即注册
中国卧龙网 首页 军事秘闻 查看内容

叙利亚IS终于被赶走了,美国却不撤军,或已盯上石油战略资源 ...

2017-11-30 11:52| 发布者: 编辑| 查看: 70| 评论: 0|原作者: 一号机密

摘要: 在库尔德武装、伊拉克政府军队和美国盟军的强大攻击之势下,藏匿在伊拉克的“伊斯兰国”可以说是完全溃败了。而在另外一个战场中,在叙利亚的反对派、库尔德武装和美国盟军的联合攻击之下,藏匿在叙利亚的“伊斯兰国 ...

在库尔德武装、伊拉克政府军队和美国盟军的强大攻击之势下,藏匿在伊拉克的“伊斯兰国”可以说是完全溃败了。而在另外一个战场中,在叙利亚的反对派、库尔德武装和美国盟军的联合攻击之下,藏匿在叙利亚的“伊斯兰国”也是溃不成兵。

叙利亚IS终于被赶走了,美国却不撤军,或已盯上石油战略资源

战争已经接近尾声,那接下来伊拉克和叙利亚是否还需要美国的帮助呢?这个问题不同的人看法当然不同,不过美国却对此表示成,他们是不会退出的。

这次盟军中的指挥官对媒体表示成,伊斯兰组织即使是被击败,他们也会继续留在伊拉克和叙利亚的,从而对当地两个国家的部队进行支持和训练工作。

叙利亚IS终于被赶走了,美国却不撤军,或已盯上石油战略资源

指挥官还提出,他们会做好很长时间的打算。即使是目前美国领导对此还没有明确其态度,但是因为先前已经有美国在从伊拉克撤出之后,伊斯兰组织立即就回到伊拉克的惨痛教训,这次美国短时间内肯定不会从这两个国家撤出的。

对于叙利亚,美国的态度应该会是不想撤出,美国支持的叙利亚反对派和库尔德现在已经逐渐处于弱势地位,反而是伊朗和俄罗斯支持的政府军队逐渐掌握主动权,掌控了局面。

叙利亚IS终于被赶走了,美国却不撤军,或已盯上石油战略资源

对此,美国肯定不会坐视不管,任其发展的,必须要有所行动了。也有专家分析称,除了考虑石油的战略资源,还要对俄罗斯在中东地区的影响力进行遏制,美国此次定然不会从叙利亚撤军的。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
返回顶部