请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国卧龙网

 找回密码
 立即注册
中国卧龙网 首页 军事秘闻 查看内容

这款强大的轰炸机,俄罗斯或将对中国开放,但技术却不共享 ...

2017-11-30 11:52| 发布者: 编辑| 查看: 156| 评论: 0|原作者: 一号机密

摘要: 中国与俄罗斯的关系在发展的过程中经历了非常多次的碰撞,也经历过非常好的合作和战略关系,现在中国和俄罗斯的关系在经过十几年的军事贸易和来往过程中,中国是像俄罗斯进口最多的国家,而且它的一些先进设备也出口 ...

中国与俄罗斯的关系在发展的过程中经历了非常多次的碰撞,也经历过非常好的合作和战略关系,现在中国和俄罗斯的关系在经过十几年的军事贸易和来往过程中,中国是像俄罗斯进口最多的国家,而且它的一些先进设备也出口我国。

这款强大的轰炸机,俄罗斯或将对中国开放,但技术却不共享

但是对于俄罗斯而言,他们还是有一些武器不会出售给中国,对于战略轰炸机和一些运输机而言,俄罗斯更加不会对中国进行出口。

在历史上,他曾经为了阻拦乌克兰,出售中国的战略机,他曾经多加阻挠,而且还采取了和美国一起,阻挠中国的行动,现在中国在俄罗斯的帮助下重新启动了相关的生产,而且有专业的技术人员能够帮助中国进行采购。

这款强大的轰炸机,俄罗斯或将对中国开放,但技术却不共享

还有一些比较实用的设备和机械,所以中国的发展前景还是有的很大的希望。根据有关消息指出,俄罗斯打算将他们正在服役的一些优质轰炸机,出售给中国,并且能够帮助他们进行相关的改造和完成相关的动力机的改造,这样就能够有更加好的作战性能,但是关于俄罗斯的这些举动,他们真正的目的是怎样,或者是他们关于中国改造各种轰炸机也有了非常多的战略利益。根据现在整个世界上轰炸基的战略武器来说。

美国和西方国家他们非常的害怕俄罗斯的这战略轰炸机。-22m3在生产中,发挥了非常巨大的优势,而且它经过改造之后成为了,一款轰炸机升级版,它的航程已经达到6000公里,所以他在作战方面有很多的优势,虽然他在表面上俄罗斯答应出售给中国,但是具体的相关措施还没有得到进一步的证实。

这款强大的轰炸机,俄罗斯或将对中国开放,但技术却不共享

在笔者看来,俄罗斯无论选择怎样的举动,都有自己的利益和战略考虑,所以为了能够促进他们的发展,他们可能会扩大市场,实现利益。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
返回顶部