请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国卧龙网

 找回密码
 立即注册
中国卧龙网 首页 军事秘闻 查看内容

中国武器与欧洲相比有哪些差距?美国专家给出了这样实情

2017-11-30 11:52| 发布者: 编辑| 查看: 77| 评论: 0|原作者: 一号机密

摘要: 在如今的世界当中,拥有最强军事实力的当属于美国,美国拥有着世界上数量最多的航空母舰,具有了很优越的战争优势,并且在各个方面其他领域也具有很先进的水平,有很强大的军事实力。当然,在提到美国之后,人们还会 ...

在如今的世界当中,拥有最强军事实力的当属于美国,美国拥有着世界上数量最多的航空母舰,具有了很优越的战争优势,并且在各个方面其他领域也具有很先进的水平,有很强大的军事实力。

中国武器与欧洲相比有哪些差距?美国专家给出了这样实情

当然,在提到美国之后,人们还会想到另一个国家就是俄罗斯,俄罗斯有着自己非常著名的武器系统,这对于导弹系统而言,俄罗斯具有世界上非常先进的技术水平,在很多领域上它已经超出了其他国家的很多档次。

但是虽然俄罗斯具有非常先进的武器系统,但是在其他的作战方式中,俄罗斯并没有得到很大的普及,虽然具有非常强大的核武器,但是在进行作战的时候,核武器并不会进行相应的使用,因此俄罗斯在军事战略中也存在着很大的弊端。

中国武器与欧洲相比有哪些差距?美国专家给出了这样实情

要想在数量上能够与美国进行抗衡,并且具有非常先进的技术层次,就有这唯一的一个国家那就是中国,如今中国已经逐渐的发展起来,各个方面都已经获得了世界的先进水平,在军事实力上也具有了很大的提升。

在评价各国军事实力的时候,美国也给出了自己相应的评价,虽然中国的军事实力现在处于世界先进水平,但是那只是在相应的理论基础上,数量上并没有占据很大的优势,而这些都可以通过时间来进行弥补。

中国武器与欧洲相比有哪些差距?美国专家给出了这样实情

笔者认为,中国作为一个后起之秀的国家,要想能够更好的提升自己的军事实力,就必须要努力的发展自己的经济水平。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
返回顶部