请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国卧龙网

 找回密码
 立即注册
中国卧龙网 首页 军事秘闻 查看内容

巴基斯坦核弹头数量较大并在逐渐增加,而其目标却只有印度一个 ...

2017-11-30 11:52| 发布者: 编辑| 查看: 71| 评论: 0|原作者: 一号机密

摘要: 巴基斯坦拥有数量较多的核武器、导弹和机动发射车,1998年,巴基斯坦进行了首次核试验,自此也就宣告其掌握了核武器技术。但是巴基斯坦、印度、以色列等国是不允许外国对其核武器和设施进行调查统计的,因此也只能推 ...

巴基斯坦拥有数量较多的核武器、导弹和机动发射车,1998年,巴基斯坦进行了首次核试验,自此也就宣告其掌握了核武器技术。

巴基斯坦核弹头数量较大并在逐渐增加,而其目标却只有印度一个

但是巴基斯坦、印度、以色列等国是不允许外国对其核武器和设施进行调查统计的,因此也只能推测其在2010年已经拥有了60枚核弹头,到现在已经拥有了100枚核弹头。

巴基斯坦仍旧在对核武器进行研究,据推测,巴基斯坦的核武器数量以每年40枚的数量增加,并且其数量增加也有加快的趋势,巴基斯坦还有一个野心,他想称为在美国和俄罗斯之后的第三大核国,他的目标是在六年内将其核武器数量提高到350枚。

巴基斯坦核弹头数量较大并在逐渐增加,而其目标却只有印度一个

在拥有核弹头以后,还需要较好的投掷手段来使用它。巴基斯坦除了F16战机以外,更喜欢使用导弹,他们的导弹数量也是十分巨大的,其拥有最大杀伤力的武装是沙欣2导弹,射程有2500公里。

巴铁配备有50余枚该款导弹,而其最新研发的一款沙欣3导弹射程达到了2700公里,也已经有20余枚投入使用了,另外还有沙欣1导弹70枚,高里1、高里2、哈塔夫-3导弹约200枚。

巴基斯坦核弹头数量较大并在逐渐增加,而其目标却只有印度一个

也就是说他们拥有大威力的导弹约350枚,而这些导弹都可以搭载核弹头,不过巴基斯坦目前核弹头的数量有限,就不能使其导弹都配置到核弹头,因此巴铁努力建造核弹头。而巴基斯坦准备核武器的原因只有印度一个,这样巨大的数量完全压制住了印度,也令印度十分惧怕。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
返回顶部