请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国卧龙网

 找回密码
 立即注册
中国卧龙网 首页 科技前沿 查看内容

艾仕得水涂方案为雷克萨斯中国提升客户服务保驾护航

2017-12-1 09:46| 发布者: 编辑| 查看: 1834| 评论: 0|原作者: 美通社

摘要: 上海2017年11月20日电 /美通社/ -- 全球领先的液体和粉末涂料供应商 -- 艾仕得涂料系统(纽交所代码:AXTA)近日受邀为“雷克萨斯中国客户服务及体验提升大会”提供水性涂料解决方案和管理模式。这是艾仕得连续第二 ...

上海2017年11月20日电 /美通社/ -- 全球领先的液体和粉末涂料供应商 -- 艾仕得涂料系统(纽交所代码:AXTA)近日受邀为“雷克萨斯中国客户服务及体验提升大会”提供水性涂料解决方案和管理模式。这是艾仕得连续第二年为雷克萨斯该大会提供支持。

大会于2017年11月3日在安徽省合肥市隆重举办。艾仕得旗下高性能水性涂料品牌 -- 科丽晶®Pro水性漆体系在会上展现了其卓越色彩品质、高效易用的工艺、可持续性优势,以及为汽车修补涂装所带来的“一气呵成”的高品质涂装体验。

此次大会共有470位嘉宾到场参加,其中七成为经销商代表,雷克萨斯中国区高层领导及供应商合作伙伴也出席了此次大会。会上,十五家优秀经销商分别介绍了各自水涂改善的出色案例,从客户体验、经济效益、绿色环保、操作便捷性等角度展示其服务终端的优化成果,充分体现出雷克萨斯在提升客户服务与体验层面所取得的切实效果。作为雷克萨斯售后领域长期合作伙伴,艾仕得通过提供科丽晶水涂产品,旨在支持雷克萨斯深化和推广顾客满意度为主旨的服务初衷。

“雷克萨斯在中国地区所实现的卓越客户服务,是有目共睹的。这与他们一直以来对于高标准的坚守息息相关。作为长期合作伙伴,艾仕得与雷克萨斯中国在很多方面都有着强烈的共鸣,特别是坚持客户第一的服务原则以及追求可持续性的发展理念。很高兴我们能够携手客户联动行业资源和优势,持续探索客户最优化体验,并由我们提供与之相匹配的解决方案。”艾仕得涂料系统修补漆事业部中国区业务总监郑晓东先生表示,“自1984年进入中国市场,艾仕得已拥有涵盖产品、技术、售后、培训等一整套完善的客户服务系统,以及一支具有服务精神的专业人才梯队。我们能够为汽车原厂与修补服务供应商提供高效专业、定制化的水涂方案。”

艾仕得科丽晶Pro水性漆体系,在服务雷克萨斯中国及其经销商系统中发挥了重要作用。新一代水性配方对环境更为友好,接近零VOC的排放量符合政府及行业大环境对于环保性能的规定,也符合客户日益增长的可持续性需求。科丽晶Pro水性漆体系也可助力提升生产效率,“湿碰湿”快干工艺、高色彩精准度和操作简便性确保系统化涂装修补工作可高效开展,帮助客户减少涂料和能源的消耗,大大缩短提车时间,保证修复后的漆面更为亮丽持久。科丽晶Pro水性漆能够为客户创造优异的服务体验,目前已获得众多汽车品牌及用户的高度认可。

作为汽车修补漆在全球和中国的领先企业,艾仕得在中国服务的水性漆维修站点目前已达2,000多家,遍及全国各省市及地区,客户数量和使用量均处于市场佼佼者之列。

消息来源: 艾仕得涂料系统

扫描二维码微信


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
返回顶部