请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国卧龙网

 找回密码
 立即注册
中国卧龙网 首页 生命奥秘 查看内容

人人称赞不已的基因肽,为何那么不可替代

2017-12-1 09:47| 发布者: 编辑| 查看: 80| 评论: 0|原作者: 阿法

摘要: 随着人们对于基因肽的不断熟悉,大多数人都希望自己能够完全吸收基因肽这款产品,但是也有一小部分人对于基因肽不是特别的了解,觉得没那么重要,其实对于人的细胞活性、功能活动、生命存在来讲,基因肽都有着不可替 ...

随着人们对于基因肽的不断熟悉,大多数人都希望自己能够完全吸收基因肽这款产品,但是也有一小部分人对于基因肽不是特别的了解,觉得没那么重要,其实对于人的细胞活性、功能活动、生命存在来讲,基因肽都有着不可替代的重要性。

人人称赞不已的基因肽,为何那么不可替代

  人体中高蛋白是分子量在5万以上的氨基酸链,最终被人体合成肽才能吸收,但人体分解蛋白质,合成肽的数量微乎其微。高蛋白摄取太多,有很多副作用,它自身具有营养性,但不具备功能性;肽不是高蛋白,肽是一种功能蛋白,人食后不但不会引起营养过剩,而且可以调节人体的营养平衡。

  肽由氨基酸合成,优于氨基酸。

  肽是两个或两个以上的氨基酸以肽键相连的化合物,它比单个的氨基酸作用大上千倍。

  经过百年发展,肽的研究已取得突破性进展。肽类物质的应用越来越广泛,涉及医药、食品、化妆品等行业。

人人称赞不已的基因肽,为何那么不可替代

  世界科学家说“肽”

  【美】朱棣文(著名美籍华裔科学家、诺贝尔奖获得者)

  二十一世纪的生物工程就是研究基因工程与蛋白质工程。研究蛋白质,某种意义上讲,就是研究多肽。

  【英】马里奥斯•凯拉扎伊(著名生理学家)

  肌肽绝不是一个不起眼的小分子,而是具有一系列惊人的保健作用:具有抗氧化剂、自由基清除剂、抗糖化剂、螯合物和膜的稳定剂。

  【美】何大一(艾滋病“鸡尾酒”疗法发明人)

  可借鉴艾滋病治疗经验,利用合成的多个氨基酸链即“多肽”,阻止非典型肺炎病毒入侵人体细胞。

  【美】尤•格林博士

  肽几乎被用于治疗任何疾病,无药可与其相比。

人人称赞不已的基因肽,为何那么不可替代

  【加】克雷尔•辛斯教授

  肽能使无论何种病因引起的肝病得到明显好转。

  【日】田泽惠一

  肽具有全方位的作用。

  【德】鲍威尔•克鲁德博士

  找到一种新的抗衰老药物——肽,肽能使人变得年轻、健康,肽使化妆品世界发生了巨大变化。

  【中】邹远东

  生物活性肽:21世纪人类健康的宠儿。肽引发21世纪营养革命。生物活性肽具有极强的活性和多样性,已在全世界范围内引起关注,生物活性肽赋予21世纪人类新的生机。

  论多肽的十大生理功能

  ——世界著名多肽专家,酶法多肽专家、肽营养专家、联合国和平使者

  众多外国医学专家都说肽是很好的功能蛋白,由此可见北京泰博吉信科技发展有限公司生产的基因肽到底有多么优秀,多么被外界人士所认可。服用基因肽,照顾好自己,关爱自己的身体,就是关爱家人。

人人称赞不已的基因肽,为何那么不可替代


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
返回顶部