请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国卧龙网

 找回密码
 立即注册
中国卧龙网 首页 生命奥秘 查看内容

北方基因小分子肽不是药,为什么能调理疾病?

2017-12-1 09:47| 发布者: 编辑| 查看: 85| 评论: 0|原作者: 阿法

摘要: 在不了解北方基因小分子肽的时候,当有人在我面前提起北方基因小分子肽,我心里就嘀咕“不就是一种保健品嘛,不就是那些维生素、矿物质,多糖、营养元素,只要在日常生活中不挑食,是用不着的。”但是随着我对健康和 ...

在不了解北方基因小分子肽的时候,当有人在我面前提起北方基因小分子肽,我心里就嘀咕“不就是一种保健品嘛,不就是那些维生素、矿物质,多糖、营养元素,只要在日常生活中不挑食,是用不着的。”但是随着我对健康和北方基因小分子肽的深入了解,我对北方基因小分子肽的态度有了彻底地转变。

北方基因小分子肽不是药,为什么能调理疾病?

随着生活水平的提高,我们听到了许多以前从未听说过的病症,比如:肌纤维病、脑白质病变、运动神经元病、以及以前发病率很低的各种“富贵病”(脂肪肝、糖尿病)。各种各样的“文明病”听说过的、没有听说过的,都在我们周围频频出现,而且大部分是慢性病。 “文明病”的频频出现是与现代生活环境、饮食、个人的生活习惯分不开的,各种物质(空气、水、化肥、农药、食品添加剂等)的污染、生活节奏与压力的增大、饮食营养的不全面与单一的过剩,导致人体内毒素的积累,营养成分的失调与微量元素和矿物质的严重缺乏,致使得我们患上了各种各样的疾病。

北方基因小分子肽不是药,为什么能调理疾病?

举个例子我们现在吃的大米都是经过多道加工的精米,其表层原有的胚芽和糠层都在精加工的过程中被去掉了,而它们所含的营养成分占一粒大米的70%以上,剩下的有效营养成分在反复的后期制作加工中也几乎完全流失,当我们摄食进入身体后,我们仅仅是摄取了一些没有丰富营养的碳水化合物,所以我们才需要北方基因小分子肽。

北方基因小分子肽不是药,为什么能调理疾病?

北方基因小分子肽能够:

(1)改善小肠组织结构和吸收功能

试验证实,北方基因小分子肽可以增加小肠粘膜绒毛高度,加深隐窝深度,增加肠粘膜的吸收面积,促进小肠腺体发达,增加氨基肽酶的活性,因此能够促进小肠吸收功能的改善。

(2)增强机体的免疫力

北方基因小分子肽能够改善机体的细胞免疫功能。它可以促进T淋巴细胞增殖,增强巨噬细胞的功能,增强NK细胞的活性。有研究报道,基因肽还可以促进肿瘤坏死因子的产生。

(3)降血压。血管紧张素I在血管紧张素转换酶的作用下转变为血管紧张素II,这种转换产物能使末梢血管收缩作用增强,从使血压升高。北方基因小分子肽可以抑制血管紧张素转换酶(ACE)的活性,因此能够起到降低压的效果。

(4)血脂调节作用。北方基因小分子肽能够通过降低血清总胆固醇、降低甘油三酯、降低低密度脂蛋白胆固醇,有效调节血脂水平。

(5)促进脂肪代谢

北方基因小分子肽可增加褐色脂肪里面线粒体的活性,促进脂肪代谢;还能增加去甲肾上腺素的转化率,减少对脂肪酶的抑制,从而促进脂肪代谢。

北方基因小分子肽不是药,为什么能调理疾病?

(6)抗氧化

北方基因小分子肽可以提高超氧化物歧化酶、谷胱甘肽过氧化物酶的活性,抑制脂质过氧化,清除羟自由基,有利于减少组织氧化,保护机体。

(7)抗运动疲劳

北方基因小分子肽能够及时修复运动过程中损伤的骨骼肌细胞的修复,维持骨骼肌细胞结构和功能的完整性。同时,能够增加睾酮的分泌,促进蛋白质合成。人体试验证实,大豆低聚肽能够降低中长跑运动员运动后PRE的等级,有助于减轻运动后疲劳。

北方基因小分子肽不是药,为什么能调理疾病?

北方基因小分子肽不是药,更不是针对某种疾病配制的专用治疗用品,它仅仅是由国家卫生部门批准的一种食品。但是它却可以辅助机体排除体内毒素、全面均衡的补充营养、调理五大系统,提高人体自身免疫力、解除现代人形成疾病的因素,从而使人们恢复健康的体魄。

北方基因小分子肽不是药,为什么能调理疾病?


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
返回顶部