请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国卧龙网

 找回密码
 立即注册
中国卧龙网 首页 科技前沿 查看内容

全面屏iPhone SE曝光,你知道它的性价比怎么样吗?

2017-12-1 09:47| 发布者: 编辑| 查看: 515| 评论: 0|原作者: 创新科技世界

摘要: iPhone做为当前手机界的龙头,在每次新品发布都能引起大家的疯抢。虽然这一现象在今年的iPhone8身上悄然远去,但好在全面屏的iPhoneX赢回了苹果该有的首售画面!同时,iPhoneX也被称为一款未来手机,因为它配备全球 ...

iPhone做为当前手机界的龙头,在每次新品发布都能引起大家的疯抢。虽然这一现象在今年的iPhone8身上悄然远去,但好在全面屏的iPhoneX赢回了苹果该有的首售画面!同时,iPhoneX也被称为一款未来手机,因为它配备全球最先进的面部识别技术,官方称作Face ID。

全面屏iPhone SE曝光,你知道它的性价比怎么样吗?

由于上一代iPhone SE是一款小屏手机,其主打的就是玲珑的身体和优秀的单手操控体验,因而不难猜想,片面屏iPhone SE仍将坚持手机全体尺寸的玲珑,零件大小会与4.7英寸的iPhone8相当,但由于采用最新的片面屏设计,因而屏幕大小会有比拟分明的提升。

图中可以看到,新一代iPhone SE采用了全面屏设计,但是由于成本的限制以及差异化,该机保留了额头以及下巴。不过这样看上去个人觉得要比iPhone X顺眼很多。机身上新一代iPhone SE与iPhone 8相仿,使用了2.5D玻璃面板+金属中框的组合。

全面屏iPhone SE曝光,你知道它的性价比怎么样吗?

配置方面,iPhone SE二代将采用最新的A11处理器,搭载双摄头以及truedepth相机系统,支持人像模式以及Face ID,IP67级别的防水,预计明年春天发布,价格预计在5000元左右。我们对手机的不满很大程度上是在这块我们每天都要面对的屏幕上。

我们希望屏幕能够尽量地填满整个手机的面板,在最小的空间内显示最多的内容,这就是全面屏手机的意义。

全面屏iPhone SE曝光,你知道它的性价比怎么样吗?

然而,目前的曝光信息还不能最终确定真假,但不得不说的是,随着国产手机的穷追猛打,iPhone的优势正在减弱这是我们有目共睹的。苹果势必会寻找新的路子应对。如果是这样的话,全面屏版iPhone SE的可能性还是蛮大的。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
返回顶部