请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国卧龙网

 找回密码
 立即注册
中国卧龙网 首页 科技前沿 查看内容

斐讯丽江发布会重磅来袭 智慧家让理想更近一步

2017-12-1 09:47| 发布者: 编辑| 查看: 474| 评论: 0|原作者: 创新科技世界

摘要: 年初,斐讯还在玉龙雪山上“造路由”,勾勒智慧家庭的美好愿景;现在,斐讯已在丽江百年木府中展现其智慧家庭战略的新晋成果,并畅想智慧生活的无限可能。11月24日,以“智慧生活 享你所想”为主题的2017斐讯之夜在 ...

年初,斐讯还在玉龙雪山上“造路由”,勾勒智慧家庭的美好愿景;现在,斐讯已在丽江百年木府中展现其智慧家庭战略的新晋成果,并畅想智慧生活的无限可能。11月24日,以“智慧生活 享你所想”为主题的2017斐讯之夜在丽江木府举行,集中展现斐讯凝聚科技与美的结晶,带来一场科技与智慧生活的盛宴。

斐讯丽江发布会重磅来袭 智慧家让理想更近一步

金三角战略落地 期许未来智慧生活

今年3月,斐讯在丽江开启智慧家庭的战略转型,这一次又来到丽江,可以说是对在近一年时间内、战略成果的首度集中展示。斐讯创始人兼CEO顾国平在发布会上表示:“8个月的时间,斐讯完成快速转型,并更加有机地整合自身优势、明确定位,在智慧家庭构想之外,又延伸出对斐讯发展之路更加清晰的规划。”

斐讯丽江发布会重磅来袭 智慧家让理想更近一步

随着斐讯战略转型的快速落地,围绕服务、产品、能力,斐讯将发展战略延展至涵盖Smart Home、Smart Data、Smart Life三大领域的斐讯“金三角战略“。其中,Smart Home主要针对终端消费者或家庭,包括家庭网络产品、智能硬件产品等;Smart Data主要针对于企业,已经在全国以及北美、欧洲都布局了数据中心;Smart Life作为互联网战略板块,以智能网络设备、智能硬件、APP及互联网传播渠道为运营载体,开展用户运营、内容运营与流量运营三大核心业务,实现用户汇聚,为用户提供丰富的内容与服务。

由此,可以更加清楚的看到斐讯所勾勒出的企业愿景:斐讯从一家立足通信行业的企业,快速转型成为为用户提供全方位智慧生活享受的实践者,完成从智慧互联到智慧生活的转变与升级。

双总部布局 驱动全球市场蓝图

在新的战略方向和指导理念之下,斐讯深耕西南市场,确立了双总部的布局,9月14日,斐讯西南总部落户成都。斐讯实施的“双总部模式”,是提升企业竞争力、实现效益最大化的创新经营模式,有助于加速实现智慧生活的企业愿景。

除了上海、西南双总部,斐讯在丽江、北京、重庆、遵义、南宁都布局了大数据产业园、数据中心和智慧工厂,在北京和深圳还有2支研发队伍,更是在海外建立研发中心和数据中心,积极拓展海外市场,实现品牌国际化。斐讯从成立之初就把品牌国际化作为企业发展的核心战略之一,逐步建立起欧洲、亚太、中东北非、北美等多个区域总部。斐讯将立足于双总部,不断扩大全国产业园格局,吸引上下游全产业链合作机构,助力全国智慧家庭以及智慧生活的创新发展。

聚焦大健康 智慧家庭产品全面布局

此次发布会,斐讯在运动健康、家庭健康的大健康领域内一系列智能硬件产品悉数亮相,包括斐讯智能运动手环W1、斐讯智能运动手表W2、斐讯智能体脂秤S7、斐讯智能空气检测仪悟空M1、斐讯智能空气净化器悟净A1等,充分展现了斐讯智慧家庭战略转型以来的落地成果。

斐讯一直以来都特别看重大健康领域与运动产业的结合,并在运动健康领域重点布局。本次发布会推出的智能手环、智能手表、智能体脂秤等智能产品,通过智能穿戴设备与智能检测设备,让运动与健康的关系结合得更加紧密,相互参照与促进、建立完善的个人运动健康计划,形成闭环。

斐讯丽江发布会重磅来袭 智慧家让理想更近一步

斐讯智能运动手环W1,搭载斐讯自有的Instant Spot定位技术,以GPS+GLONASS+BeiDou三模定位系统,更快、更准、更精确地记录你的运动轨迹。同时还运用独有的Live Pulse心率算法,可以24小时实时监测不同场景和状态下的心率。如果说W1是刚入门运动健身爱好者的最佳拍档,那么斐讯智能运动手表W2就是运动达人的必备神器。W2可支持多种运动,满足运动达人对于移动健身房的所有想象,让运动更科学。同时还拥有独立的音乐播放功能,只需要用户使用蓝牙耳机与手表进行配对,即可听到手表中的音乐,让运动过程更愉悦。无论是对于运动入门者还是健身达人,斐讯都有着为其量身打造的产品。

价格方面,斐讯智能运动手环W1售价799元,将于12月1日上市;斐讯智能运动手表W2售价1499元,将于1月1日上市。

斐讯智能体脂秤S7,搭载BIA生物电阻测量法,真正实现8电极精准测量人体22项数据指标。发布会上,斐讯智能体脂秤S7代言人——中印瑜伽大使母其弥雅亮相,与现场众多嘉宾分享健康与美的理念,表示斐讯所倡导的健康自信生活理念与她的瑜伽健身理念相互契合,都是为了提倡时尚、健康的生活方式。

斐讯智能体脂秤S7售价是599元,于6月份上市后就引起了很大的关注,销量也是遥遥领先,在刚刚过去的双十一大战中,冲入京东销售额排行榜前十名,可以说是体脂秤领域的一匹黑马了。

斐讯丽江发布会重磅来袭 智慧家让理想更近一步

家庭的健康,离不开安全、洁净的大环境作为保障,斐讯智慧家庭战略在空气领域也进行了拓展延伸、重点布局。针对居家环境优化的产品和解决方案,为智慧家庭的实现构筑健康的基础保障,为守护家人健康,带来没有污染的智慧生活。

基于目前最为严重的空气问题,斐讯率先推出了悟能净空气组合解决方案。该方案由斐讯智能空气检测仪悟空M1和斐讯智能空气净化器悟净A1两个核心产品组成,并通过斐讯云平台和大数据的整合,连同APP进行智能化的协同工作,是智慧家庭的空气专家。斐讯悟空,火眼金睛、见所未见,集甲醛、PM2.5二合一精准检测,让空气杀手无所遁形;斐讯悟净,知污而后净,是国内首创的分离式空气净化器。斐讯空气检测与净化的分离式设计,可让检测可以放置于房间内离净化器较远的位置,让空气检测的数据更真实、更能代表整体空间的空气质量。悟空M1与悟净A1能通过手机APP与斐讯云进行有机互联,通过悟空检测到的真实空气状况智能开启、关闭悟净,或自动调解悟净的净化的强度,让用户省心的同时,让整体空间的空气得到更彻底、充分的净化。此外,悟净A1既可根据悟空的检测数据进行智能自动控制,也可由用户手动调节,无级变速,两者结合提供了空气的净化和检测功能,且实现了高度的智能化。

斐讯悟空售价799元,将月12月1日在线下销售渠道上市;斐讯悟净售价1999元,将于12月25日上市。

斐讯除了用科技实力和产品实力为用户提供智慧生活的前提与可能,更创造性的提出了“普惠科技”理念,并独创了目前已深受广大消费者与市场认可的“0元购”营销模式,此次发布的5款产品都会享受到“0元购”政策!便于消费者以更实惠的方式真正走进斐讯的智慧生活,享受到用户们所理想的高品质生活状态。

斐讯丽江发布会重磅来袭 智慧家让理想更近一步

放飞想象 畅想未来理想生活

早在发布会前斐讯就展开了一轮儿童画作的征集,邀请小朋友绘制了一幅幅畅想未来生活的画作,从智能机器人、全自动汽车到宇宙火箭,都体现着科技让生活更便捷美好。现场,斐讯CEO顾国平和嘉宾们一起通过孩子们的画作想象着孩子眼中的未来生活,这也是斐讯实现“智慧家庭”战略所要实现的理想生活。在斐讯眼里,孩子的想象不是无迹可寻,他们眼中的未来之家都将被实现。斐讯作为智慧家庭引领者、智慧生活领航者,走进孩子心中之“家”,将为更多孩子、更多家庭创造未来理想生活。

从智慧家庭战略转型到全面布局智慧家庭,斐讯在短短8个月时间快速转型,有机地整合自身优势、明确定位,带来了智慧家庭战略下的一系列成果,为更多人描绘了未来的理想智慧生活。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
返回顶部