请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国卧龙网

 找回密码
 立即注册
中国卧龙网 首页 科技前沿 查看内容

凭借航旅支付领先技术 易生支付斩获“第三方支付优秀奖”

2017-12-1 09:48| 发布者: 编辑| 查看: 446| 评论: 0|原作者: 美通社

摘要: 上海2017年11月21日电 /美通社/ -- 11月16日,第九届金融科技与支付创新2017年会议在上海举行,作为深耕航旅领域支付业务的公司,易生支付有限公司(简称“易生支付”)受邀参加此次会议,凭借在航空、旅游等行业卓 ...

上海2017年11月21日电 /美通社/ -- 11月16日,第九届金融科技与支付创新2017年会议在上海举行,作为深耕航旅领域支付业务的公司,易生支付有限公司(简称“易生支付”)受邀参加此次会议,凭借在航空、旅游等行业卓越的支付经验,一举荣获主办方颁发的“第三方支付优秀奖”。

凭借航旅支付领先技术 易生支付斩获“第三方支付优秀奖”

11月16日易生支付出席第九届金融科技与支付创新2017年会议并获奖

该系列会议已成功举办八届,是业内致力于探索金融科技与支付领域上下游、全产业链最新话题、最先进技术和产品、最便捷交流洽谈的一站式会议平台。本次大会由中国电子商务协会金融科技研究院、中国小额信贷联盟、深圳市互联网金融协会、NFC Forum、GlobalPlatform、中国资金管理网担任指导支持机构。

易生支付成立于2008年12月30日,为海航集团旗下易生金服下属支付公司,拥有全国预付费卡发行受理、互联网支付、银行卡收单(全国)业务、移动电话支付许可等牌照,是国内为数不多的拥有全业务牌照的第三方支付。目前公司覆盖全国40余万商户,年交易规模超7000亿元,跻身于非银行机构前十名。

凭借航旅支付领先技术 易生支付斩获“第三方支付优秀奖”

易生支付荣获“第三方支付优秀奖”

易生支付相关负责人表示,国内领先的旅游金融公司易生金服一直致力于打造航旅行业的支付标杆,而成员企业易生支付是这一目标的实施者。今年以来易生支付先后牵手凯撒旅游等旅游企业,并且与国内11家航空公司达成机票支付服务的合作。

易生支付在航空、旅游等方面有丰富的合作经验及业务基础。依托集团资源,易生支付至今已与凯撒旅游、海航全系航司、海航销售公司,以及携程、去哪儿、同程、途牛、等大型OTA已全面展开深度合作。截止今年6月30日,公司推出的明星产品“机票通”上半年总交易规模同比增长100%。

易生支付相关负责人表示:“作为以旅游支付立足的企业,我们目前布局旅游产业链的全面支付业务,线上线上齐发力,为人们提供稳定、安全、便捷的创新支付,便利旅游消费支付,提升旅游体验。”

除了航旅支付市场的开拓,易生支付还深耕线下支付场景,上半年推出微收单产品“收款啦”,为超过十万家商户提供聚合支付服务,受到市场极大欢迎。

易生支付相关负责人表示,未来易生支付将继续落实作为航、旅、购支付专家的定位,“我们希望未来可以深挖更多航旅行业需求,立足打造成为航旅支付的领先品牌。”


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
返回顶部