请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国卧龙网

 找回密码
 立即注册
中国卧龙网 首页 未解之谜 查看内容

龙是否真的存在?

2018-1-10 09:58| 发布者: 编辑| 查看: 241| 评论: 0

摘要:   关于龙,大家可能都觉得是祖先想象出来的。到现在为止,没有官方的消息证实龙是否存在(不是说恐龙= =),但是在之后的一个真龙吃人的照片流出来之后,就受到了极大的关注,那么有哪些证据可以证明,龙其实是真 ...

  关于龙,大家可能都觉得是祖先想象出来的。到现在为止,没有官方的消息证实龙是否存在(不是说恐龙= =),但是在之后的一个真龙吃人的照片流出来之后,就受到了极大的关注,那么有哪些证据可以证明,龙其实是真实存在过。

  龙是否真的存在?

  2010年的10月26日,有目击者称看到了真龙吃人的照片,这个照片一出就引起了巨大的轰动,而且网上还有活剥真龙的照片,据说他们所捕捉的这条龙是世界上仅存的三条蛟龙之一。

  真龙吃人事件发生在昆仑山,而昆仑山本来就有着第一神山的称号,因此昆仑山也被称为了“龙脉之祖”。除了昆仑山的真龙吃人事件,也还有其他的证据无法用科学来解释,更加证明了龙或许真的存在过。

  龙是否真的存在?

  营口龙尸事件:在辽河的北岸一个芦苇塘发现了一个巨型的动物白骨,这个白骨的身体大约有十米长,而且头部有两个角,这个尸体的发现也引来了很多人的参观。据了解,这个龙骨是一个老人发现的,其实早在七十年前,营口就发生过一个天降巨龙的时间,而且让人震惊的是,这个神秘的生物,其实居民已经两次见过他,还有过近距离的接触。

  龙是否真的存在?

  除了营口龙骨事件之外,在辽宁省的档案馆里面也有龙的记载。据说是在1934年,也是发现的龙骨,当时发现的龙骨肌肉腐烂,也只剩下了一堆龙骨完整,但是这个就是是不是龙骨,还是众说纷纭。

  龙是否真的存在?


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
返回顶部