请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国卧龙网

 找回密码
 立即注册
中国卧龙网 首页 未解之谜 查看内容

盘点:1976年唐山地震灵异事件*(真实事件)

2018-1-12 10:31| 发布者: 编辑| 查看: 17| 评论: 0

摘要:   前不久,我出差坐火车途中,对面的阿姨讲了她亲身的经历,我听后不住的浑身发冷,但这绝对不会是假的。   阿姨是唐山地震的幸存者原来中建的职工,1976年唐山大地震那时他们单位正在驻唐山施工,发生地震的前 ...

      盘点:1976年唐山地震灵异事件*(真实事件)

  前不久,我出差坐火车途中,对面的阿姨讲了她亲身的经历,我听后不住的浑身发冷,但这绝对不会是假的。

  阿姨是唐山地震的幸存者原来中建的职工,1976年唐山大地震那时他们单位正在驻唐山施工,发生地震的前一个月周围的动物每天到了晚上都叫得很吓人,但 人们都不知道为什么,终于有一天夜里,地震发生了,阿姨住的是活动房,没有被压死,但她说一夜之间唐山变成了一片平地,一夜死了40w人,周围到处都是尸 体,从那以后阿姨特别怕过晚上。

  地震过后的几天阿姨的单位晚上要不断地施工,但开施工车的人每到晚上都回看到大片大片的人围住车,车也开不了,下车后却发现一个人都没有,单位的很多人都遇到过,汇报给上级,上级是个共产党员不信,亲自去现场,结果也被吓了个半死,于是单位下了通知晚上停止施工。

  阿姨的一个同事是位医生,也幸存了下来,在发生地震后的几天里,她的9岁的儿子对他妈妈说:“妈妈怎么那么多人来找你看病阿?”但他妈妈却看不到,但却吓得不敢在唐山。

  阿姨说的时候都面带恐惧,我相信这绝对不是假的。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
返回顶部