请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国卧龙网

 找回密码
 立即注册
中国卧龙网 首页 未解之谜 查看内容

真实灵异事件“夜钓”看见不干净东西!

2018-1-12 10:32| 发布者: 编辑| 查看: 17| 评论: 0

摘要:   我是一个钓鱼人,可以说是已经深度中毒了,只要有时间就去钓鱼,没时间也挤出时间去钓,就是办公室里也放着一套钓鱼工具,以备午休时去公司后的池塘里钓会。   要说钓鱼还是家乡好啊!家乡有条河,不算大,但 ...

  我是一个钓鱼人,可以说是已经深度中毒了,只要有时间就去钓鱼,没时间也挤出时间去钓,就是办公室里也放着一套钓鱼工具,以备午休时去公司后的池塘里钓会。真实灵异事件“夜钓”看见不干净东西!

  要说钓鱼还是家乡好啊!家乡有条河,不算大,但是也是黄河的分支,所以鱼情还是可以的。要说这条河也是比较诡异的。几乎每年都要淹死人,而且在河的顶端有一个烈士陵园,离河不远的地方还有一个火葬场。

  真实灵异事件“夜钓”看见不干净东西!

  然而现在能野钓的地方不多了。所以这个地方几乎成了附近钓鱼爱好者的天堂,每逢假期这条河的两岸都是鱼杆林立。

  就在这月黑风高的晚上,阵阵凛冽的寒风吹过,不禁让人毛骨悚然。真实灵异事件“夜钓”看见不干净东西!

  钓着钓着,突然听见一声咳嗽声。吓了我一跳。瞬间觉得头发都要炸起来了。也感觉周围瞬间冷了很多,就是那一种,直击灵魂的冷。

  远方一片漆黑,静悄悄的仿佛能听到人心跳的声音。真实灵异事件“夜钓”看见不干净东西!

  我紧张的看着四周,尤其是后背,总是感觉有双眼睛盯着我,那种感觉然我觉得呼吸都困难了。我四周看了好久都没有人。想着以前钓友说有可能是别人吓你,你跑后再拿你的杆子

  慢慢的平复下心情抽了根烟,坐下来继续钓鱼。可是我总觉得不对劲。也没心情了。耳朵支起来。听周围的动静。打算一不对劲就跑。真实灵异事件“夜钓”看见不干净东西!

  突然又一声咳嗽声,没错,没有听错,是咳嗽声!就是那种吸烟好多年的老大爷咳嗽的一样。

  我蹭的站了起来,紧张的看着四周,突然从离我十米远的地方传来了一阵阵的脚步声。

  就在这时,一种异样的感觉从脚底生出来,不是麻木,而是像钉子钉住了一样不能挪动。 眼睛也定在了身边10米处的岸上,因为,我看到了有生以来最恐怖的一幕景象。真实灵异事件“夜钓”看见不干净东西!

  是一双腿,没有上半身。不......也许是上半身与黑暗合成了一处。

  再往上,是一张脸,只有才梦魇中才出现过的脸,我已经在怀疑自己是不是在做梦了。

  腿已经被吓的动弹不了,只有眼睛还能闭上。似是感觉到它慢慢的向我走来,我的心,“扑通”“扑通”.....

  突然感觉背后有人掐着我的脖子、睁开眼睛拼命的跑,跑到公路上回头看!什么都没有!已经吓的腿都软了!顾不上鱼具了、开车就往家跑!从后视镜看到那个一身白色的衣服!正招手拜拜手势!一身冷汗赶紧撤退,真实灵异事件“夜钓”看见不干净东西!

回忆起曾经听过很多钓鱼老手,讲他们夜钓时遇见过的灵异之事。 大部分都是说遇见水猴子,绿毛鬼什么的。但是都不怎么邪门,跟今天完全不同。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
返回顶部