请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国卧龙网

 找回密码
 立即注册
中国卧龙网 首页 未解之谜 查看内容

精彩灵异事件

2018-1-12 10:32| 发布者: 编辑| 查看: 44| 评论: 0

摘要:   以前住在乡下,大概半夜两点的时候吧,爸妈起床出去干活,我和弟弟睡在家里,我家对面就是小卖部,已经没人了,但是还开着灯,过了一会我听见小卖部那边传来扫帚扫地的声音,我就起来从窗口看过去,没有人,灯还 ...

  以前住在乡下,大概半夜两点的时候吧,爸妈起床出去干活,我和弟弟睡在家里,我家对面就是小卖部,已经没人了,但是还开着灯,过了一会我听见小卖部那边传来扫帚扫地的声音,我就起来从窗口看过去,没有人,灯还开着,没有人,我们这一边没有扫大街的,而且扫大街也不会两三点扫吧,那天晚上吓死我了。

  精彩灵异事件

  我小时候,应该是幼儿园的时候,当时我一个人在楼上看电视,然后吃着那种面制品的小零食。突然看到地板上有个红色的有点像头一样的东西在地板上游来游去,但是奇怪的是我并没有害怕。然后我扔了个零食过去,它竟然吃了!吃了!后来我告诉我爸妈,爸妈不相信。

  精彩灵异事件

  在这里讲个故事吧,说起我姥姥那里,鬼故事灵异传说不少,最近我听我妈妈讲了一个,说是她小时候,姥姥庄子里闹过一个比较大的事,有一个女鬼成天祸害半夜走夜路的人,而且此女鬼有个癖好,谁家吵架,她也去捣乱,而且喜欢附在别人身上,第一件事就是影响当事人的意识,男的要娶媳妇,要是附在女的身上就是要嫁人。这里有个笑话,有次她附在一个老寡妇身上,她老头都死了40年,她非嚷嚷嫁人,都70多了还嫁啥,头一开始大家觉得没什么,后来这女鬼闹得越来越厉害,不按照她的指示做,她就把当事人弄的头破血流,甚至连7岁小孩都嚷嚷着嫁人。

  精彩灵异事件

  这女鬼其实说起来还是有来头的,当时还没解放的时候,还是说解放初期,反正那时候我姥姥还年轻,论起辈分来,那个女鬼还是我姥姥的一个侄女,活着的时候,18岁长得挺好看,但后来不知道为什么怀上了不知道谁家的孩子,她爹气的打骂她肚子里孩子谁的,她支支吾吾也说不出谁的,那个年代比较封建保守大家都知道,自家的黄花大闺女不知道怀上谁家的野种,家里人觉得丢人,嫁又嫁不出去,任由孩子生下来也是不可能的。

  精彩灵异事件

  当时的话,大家还是比较信这些的,但也没什么钱,就找了我之前说的那个瞎子,这老瞎子算了一辈子的命,当时还算年轻,道行也有,就做了个法事,镇压了几年,消停了大概有10几年,在我妈妈小时候又出来作乱了,就像上面说的那样,附在谁身上,就让谁嫁人,不嫁就闹,没办法了,就请了一个很远的村庄里的法师。

  精彩灵异事件


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
返回顶部