请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国卧龙网

 找回密码
 立即注册
中国卧龙网 首页 未解之谜 查看内容

那些灵异事件

2018-1-12 10:33| 发布者: 编辑| 查看: 297| 评论: 0

摘要:   1.关于那里经常发生事情,没过多久,我们村一家人家里办喜事,因为比较急着要猪肉,所以家里的男主人跟我的一个玩伴一起骑自行车去村里屠夫那里买肉,刚好是晚上10点多,农村一般这个时候基本都睡了。夜深人静, ...

  1.关于那里经常发生事情,没过多久,我们村一家人家里办喜事,因为比较急着要猪肉,所以家里的男主人跟我的一个玩伴一起骑自行车去村里屠夫那里买肉,刚好是晚上10点多,农村一般这个时候基本都睡了。夜深人静,他们汽车急急忙忙往回走,刚好走到那个河边时,那个男主人感觉车后面的肉有点不对劲,本来骑车骑得好好的,突然感觉后面的肉被什么东西对着拉,我朋友骑车在前面就没有注意。这时那个男主人心里就有点明白了,因为那个地方经常出问题,于是他头也没敢回就开口骂,骂了几句突然间对着拉的感觉就没有了。吓得马上骑车飞也似的回了家,回家把肉拿出来看,结果发现肉上面有人的牙齿印。

  2.我母亲小的时候,躺在自家的老屋里和我姥姥玩,一抬头,看到南墙的最上边,就是南墙和房顶交接处,有一个老头,约一扎来高,身穿旧社会的地主服,手里牵着一个小孩,快带的从东向西走去,(仿佛是在墙上走)走到最西边就不见了!母亲当时一点也不害怕,还让我姥姥看,但我姥姥什么也看不到!后来,几十年后,大家说起这件事,我大舅说他小时候也看到过!情景和我母亲见到的基本一样!

  3.早上上班的时间,车轮滚滚,一个人骑车突然发现地上有张百元大钞,立刻停车,下来去捡,突然发现那钱变成了冥币!!!!他惊出一身的冷汗,慌忙骑车就走, 没走多远!听到身后一阵刹车声!另一个骑车人,倒在车轮下!死了!手里正握着那个冥币!后来有人对他说,那是鬼在招人,第一次,鬼认错了人,于是就让那人民币显了真身,让他逃生!!!第二次,正好是鬼要招的人! 想想也是, 这么多人上班,为什么,别人看不到这一百元钱呢??

  4.听我外婆说,在她以前还住在乡下,平时傍晚她往常的到山里背柴回家做饭。 那天晚上7点左右七月十四(鬼节)去镇上看鬼节的节目(花旦表演),在看节目的时候,喝了很多水,有点困,于是就回家睡了,大概凌晨12点左右,尿急起床去上厕所,因为以前的房子家里没有厕所,要到外面茅厕上厕所,我外婆就急急忙忙的去茅厕,上完以后,茅厕旁是一片竹林有一个人穿着白衣服,我外婆以为是鬼节搞恶作剧的,就叫了一声:喂!谁啊,我外婆见它一动不动,也不出声,于是就靠近它,想看一下是谁,外婆走到它侧边它就在转就是怎么都看不到它的脸,我外婆有点感觉不对劲,因为今天是鬼节,然后又是12点多,大家都知道12点的阴气是特别重的,我外婆突然一身冷汗,一个劲的就跑回了家,一晚上都看着窗外睡不着。 第二天我外婆问村子里的人,谁在鬼节当天竹林里,本人都说在家里睡觉,后来我外婆就发了一次高烧。后来的鬼节我外婆都呆在家里。

  5.我看着自己的影子走,走着走着我突然听到水塘那边的土好像被什么东西刨散了,掉到了水里,刚开始我以为时候,并没有在意。但当我走近才发现那不是狗,我没有见过那么大的狗,那是一个人,一个正在水塘岸上爬的人,而且是往水塘里面爬,当时我害怕极了不顾一切的往家里跑,刚一到家我便大声的哭,妈妈问我到底怎么了,刚开始我死也不做声,后来大概是眼泪哭没了,我便把这件事说了。爸爸妈妈听了,马上打着手电出去了,但是他们什么也没看到。但是第二天我就听爸爸妈妈说,张红的奶奶死了,不是死在水塘里,而是死在家里。但是不知道怎么回事,这么多年过去了,我还是觉得当天晚上看到的那个人和张红的奶奶很像,至于是不是幻觉看错了,我就不知道了。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
返回顶部