请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国卧龙网

 找回密码
 立即注册
中国卧龙网 首页 未解之谜 查看内容

香港真实十大灵异事件——德福花园灵异事件

2018-1-12 10:34| 发布者: 编辑| 查看: 388| 评论: 0

摘要:   1998年7月23日发生了轰动全香港的九龙湾」德福花园」五尸命案,三名迷信妇人,因误信一名大陆来的假风水师,进行所谓的」添寿法事」 ,结果被诱骗喝下混有山埃(剧毒氰化钾)的符水,其中一名死者更将符水供两名女 ...

  1998年7月23日发生了轰动全香港的九龙湾」德福花园」五尸命案,三名迷信妇人,因误信一名大陆来的假风水师,进行所谓的」添寿法事」 ,结果被诱骗喝下混有山埃(剧毒氰化钾)的符水,其中一名死者更将符水供两名女儿饮用,结果五人集体死亡。根据资料,该地19年来发生过两起死亡事件,总共死了12人,诡异的是都是在7月22日发生。

  第一起发生于1979年7月22日,兴建中的」德福花园」C座发生工安意外,有电梯突然下坠,导致6名工人死亡。1998年7月22日,一名41岁姚姓妇女,在德福花园的T座跳楼死亡。而五尸命案,法医官证实死者都是在7月22日下午死亡。

  两宗分隔十九年的命案,竟然同地点、同月同日发生。由于太巧合了,当时街坊都议论纷纷,指可能是六名男死者想找鬼新娘,于是同时同地索命夺魂!焦点转回那起跳楼事件,当时港警接获通知到现场调查,发现姚姓死者留下了三封遗书。遗书内容关连到一宗妇人失踪案的资料,警方感到案件并不简单,便开始四处追查。

  7月23日,港警在该处C座五楼的一个单位破门而入,侦破香港罕见的集体死亡命案。五名女性死者是徐顺琴(40岁)、李迎晖(徐长女17岁)、李迎曦(徐幼女15岁)、林春丽(49岁)与蔡秀玲(45岁),分别死在单位内的五个房间里。港警发现,事发单位外墙,放置了一把用圆镜及红线缠着的剪刀,这被视作为风水物。此外,又发现三名死者都信奉日本的新宗教,警方ㄧ开始怀疑是集体自杀案并与邪教有关。港警调查发现,死者之一林春丽是上市公司侨成集团的总裁(主席)。

  放置了一把用圆镜及红线缠着的剪刀

  事发当日林春丽曾到银行亲自提取70万港币。当时职员有所怀疑,她的答覆是:」只是提出一阵子,下午会存回户口,放心。」但这七十万就从此消失了! 于是港警开始朝谋财害命的方向追查,原来是有人借开坛作法,要替死者五人添寿,这70万为作法工具,然后骗她们喝下有毒的符水,导致五人相继毒发身亡。

  而元凶李育辉逃往大陆湖北,同年九月被捕,1999年4月,凶手被枪决伏法。自五尸命案发生后,传闻不少清洁工也在遇上怪事后辞职。一位清洁工表示,每晚到凶宅所在楼层倒垃圾时,都会听到阵阵急促的拖鞋脚步声。同时有女人声说道:」等我呀,我今天还没倒垃圾呀」那清洁工人最初还以为是自己听错,于是继续工作。但当所有垃圾清理完后,转头她就发现后楼梯门后,有一袋包装整齐的垃圾放在地上,清洁工人知道」有事」发生,便立刻飞奔下楼离开。

  元凶李育辉

  盛传不同大楼的几名清洁工知道此事后,便纷纷辞职。2013年2月7日,德福花园五尸命案凶宅被拍卖,开价300万港币,较市价低约35%,最后在未到底价的情况下,被拍卖单位收回。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
返回顶部