请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国卧龙网

 找回密码
 立即注册
中国卧龙网 首页 UFO 查看内容

解密外星人

2018-1-30 11:23| 发布者: 编辑| 查看: 301| 评论: 0

摘要:   在我们世界中,很多人是外星迷,UFO津津乐道。我们着迷与高科技,现代人的生活与高科技相伴,电脑,电视,手机。我们传统媒体被网络代替。   现代的实证科学,没有任何证据,可以证实外星人的存在。也不被众人 ...

  在我们世界中,很多人是外星迷,UFO津津乐道。我们着迷与高科技,现代人的生活与高科技相伴,电脑,电视,手机。我们传统媒体被网络代替。

  现代的实证科学,没有任何证据,可以证实外星人的存在。也不被众人所接受。其实外星人有没有被证实他都是客观存在的。摸不着看不到的东西,客观存在的事物,也别一竿子打死,不承认,不敢接触。

  外星生命也不一定需要,水与氧气。但是水与氧气弥漫在整个宇宙中,到处都是。生命在存在宇宙中无处不在,我们人类的科技渺小到尘埃都不如。当人类有一天科技水平达到能把任何物质都能从其中把元素都分离开并大规模制造,任何存在空气的行星都可以转变成适合人类生存的世界。

  解密外星人

  古人说,地球是世界的中心,一切围绕着地球在转,这个学术是没有错的。科学可窥探的宇宙少之可怜,当然地球为中心是站在很广义的面上说的。地心说源于宗教,现如今无神论遍布世界,自然这个地心说就视为笑柄。

  现如今的计算机,网络,这些科技产物源于外星科技,计算机如果注入灵魂他是可以变成生命体而存在的,而如今的计算机暂时缺乏自我意识,一旦计算机产生了自我意思,学会了学习,那与我们所定义的生命又有什么不同呢?计算机不需要水与氧气,它需要电力来驱动它运行。这话并非耸人听闻,他确实可以实现。不久之前谷歌的计算机程序与一个大师下围棋,获胜了吗?

  我们人与计算机有啥不同呢?站在如今的观点看,人有自我有意识,会独立思考,灵感等等吧。这是目前计算机程序所不具备的。即使计算机计算能力在强也无法与人相比。但也有共同点,人也是软件与硬件的结合体。

  现如今考古发现很多不可思议的,古代建筑,古代遗迹,不可思议的事物,用仪器检测年代,十几万年前,几百万年前,多少亿年前建造的。站在如今科学思维下,那绝对是不可能的。达尔文进化论,科学家找到的证据不超过200万年。而这两百万年中,只有大约10000年左右人类才产生文明,有记录的历史不超过5000年。

  解密外星人

  金字塔,据说不仅在埃及发现,在深海也有金字塔,南极也发现了金字塔。他到底是干什么用的不得而知,据说他遍及全球。

  解密外星人

  阿波罗登月计划中,美国人在月面上放置了一台地震仪,曾经多次用废弃的航天器装机月面,做月震实验,而得出的结论,另科学家惊奇不已,貌似月心中空。

  几年前一牛人,在一外国网站写了篇文章,说他曾经见证,月球修建过程。在遥远的一个历史时期,人类的科技相当发达,并非今天的人类可以理解。那时候的夜晚漆黑的伸手不见五指,人类想在太空中建造个镜子反射阳光,让夜晚不在那么漆黑。浩荡的工程集合当时人类所有的资源,在地球上搭建了月球的骨架,然后人们围绕骨架坐成一圈,貌似用意念驱动像水晶球一样的机器,月球骨架腾空而起进入轨道,然后人们驾驶着太空船,穿梭地月间进行外壳与控制仪器的组装。月亮被设定永远只有一面面向地球,面向地球的一面被抛光来反射阳光,背面则放置一些仪器。在过去月亮要比现在的小很多,但是亮度要比现在的强。牛人在文章的最后写道,由于那个文明,建造月球过度的消耗地球资源导致资源匮乏,最终灭亡。时间穿梭到如今,月球被宇宙尘埃覆盖已经看不到建造之初的样子,现在的月亮亮度暗淡了很多。

  岂不说真假,牛的思路都让人们耳目一新,完全不是现如今我们故步自封的观念,他完全接受了一个新的角度,新的认识。一种创新的思路、

  解密外星人

  进化论到现如今都是假说,也没有完全的证据表明它是真实的。而很多国外科学家站出来否定进化论。记得看到过一段视频,内容大致是这么说的,如果进化论存在,那么刮大风都可以在垃圾堆里,组装一架波音747大型客机。

  进化论出来的年代还没有现在的基因工程,那时候人们能够了解的生命体还停留在,细胞组成的碳水化合物上面。后来人们在细胞中发现了更小的DNA直接跟进化论两者产生了矛盾。进化论思维是随着时间的变化,适者生存,厉害的活了下来适应了环境得到了进化,水生藻类一点点进化到了今天有思想的人类、可是基因学却发现,基因很难被修改,哪怕是微小的修改都是致命的,基因有自我保护机制、DNA组成逻辑性很强,很像一个信息存储媒介,很像是被编程的一个程序。这段视频在头条里面就有。不妨大家找找看,名字我记不住啦。

  这个世界中,不信大家可以仔细观察,凡是都有两面,有正就有反,有对的就有错的,有男有女,很多事物的逻辑存在于自然中,只要静下心来观察,或许就有不同的理解。

  解密外星人

  外星人,在很多的记录中,总结出,有的外星人长得跟我们差不多,有的像章鱼,有的像虫子。图片中的灰人只是其中的一种。他们的科技已经到达登峰造极的水平,已经无法在突破啦。星际往返说来就在说走就走。也走入穷途末路,他们无法突破自身的限制,科技很发达,但是也无法在突破。

  不妨看看书籍,古代老道捉妖,很多妖怪就是指的外星人这一类的生命体。自古至今不允许与人类接触,接触啦就杀它。据说他们不是道人的对手,我纳闷都说外星人科技厉害,为啥敌不过古代人类的道士呢?从古代文献中记载的内容,几乎大一统都说,什么妖怪想得到人体修真之类词汇,千方百计的学习人,模仿人,但是要经历劫难,很多神话传说中,记录都说多少年,要杀它,它们要经历劫难。

  人最不了解的事物是自己,我们自生下来完全都是从零开始学习的过程,往脑袋里灌输什么,就产生什么样的观念。很多人喜欢看外星人之类神秘的事物,人类从古代到现如今的记载来看,外星人来地球,很简单,它们看到人类的身体很完美,在他们眼中人类的身体被设计的简直精妙无比,它们想得到像人类一样的身体,千万年来一直在模仿,始终没有研究明白。

  解密外星人

  星际空间,据说也不是,现在被人们广义所理解光年计算单位,光速也不是每秒30万公里永恒不变,离开地球,离开太阳系据说它的速度是不一样,所有计算的时间单位也不同。在不同的星际空间光影的速度随不同的空域的时间单位而变化。当然这个理论并没有得到证实,目前是科学界的盲区,但是科学家已经开始在研究啦。

  如果这个理论是真的,我们所看到的星空,就不是我们从课本中所学到的,用每秒30万公里的光速用年来计算的距离。有些星星也就是实时的景象最多不超过几年。不是传统认识中的几十万年前的影像,多少亿年前的影子。

  美国科学家,在他离世的最后时刻,接受了媒体的访问,他用大量的照片揭露,他曾经与外星人一起工作,也曾经访问过外星基地。很多的美国科学家在公开的讲座中揭露,他们与外星人合作研究技术。因为这个世界中的人们普遍接受的实证科学,眼见为实,看不到摸不着的,不敢接受,你觉得我写这么多,浪费大家的流量,那我说句抱歉,世界之大无奇不有,但是我们依然渺小,在浩瀚的宇宙中存在着我们大量未知的事物。

  大家不妨想一想,我的星球是不是一艘宇宙船呢?这艘船具有完备的生态系统,我们可以生存繁衍生息。换一角度想问题,或许你会海阔天空,原来世界还可以这么看。外星迷们很多事物源自内心,越简单智慧就越大,生活在金钱社会的人们或许停下您的脚步,感触下大自然忘记那些金钱的欲望,你有不同的所得。

  解密外星人

  天涯社区在几年前,有一牛人写过一篇文章,《深山修行三百年》有朋友喜欢这类的文章不妨度娘下。我看过,比较客观的文章,但也少许高深,并非一般人能够理解,里面他记述了他与外星人的经历。文章的开头,作者注明,你可信你可以不信。仁者见仁啦智者见智。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

专题展示

原生黑洞
原生黑洞
原生黑洞是科学家们提出的一种假说中的黑洞。一个原生黑洞又可以称为太初黑洞,科学家
超级黑洞
超级黑洞
超级黑洞是一种黑洞,其质量是十万至十万亿倍的太阳质量。宇宙中最大黑洞是距离地球35
曹操之死
曹操之死
曹操,字孟德,东汉末年,天下大乱,曹操以汉天子的名义征讨四方,对内消灭二袁、吕布
世界最大的内陆国
世界最大的内陆国
内陆国指没有海岸线的国家,亦即被周围邻国陆地领土所包围的国家,又称陆锁国,如:蒙
吸血鬼鹿
吸血鬼鹿
吸血鬼鹿,学名克什米尔麝香鹿,是偶蹄目鹿科的小型鹿种。公鹿高60厘米,麝香鹿是唯一
返回顶部