请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国卧龙网

 找回密码
 立即注册
中国卧龙网 首页 天文地理 查看内容

<科技>NASA鼓励在太空站里增加水回收项目

2018-3-9 15:11| 发布者: redadmin| 查看: 143| 评论: 0

摘要: NASA最终选择了帕拉共太空公司,该公司总部位于亚利桑那州的图森,这个公司负责开发一套系统,这能增加国际空间站宇航员尿液中水的回收率。合同价值510万美元,是由NASA高级探索系统部发起的,而且需要借助帕拉贡太 ...

NASA最终选择了帕拉共太空公司,该公司总部位于亚利桑那州的图森,这个公司负责开发一套系统,这能增加国际空间站宇航员尿液中水的回收率。

合同价值510万美元,是由NASA高级探索系统部发起的,而且需要借助帕拉贡太空开发系统图森设备完成该项目。

该技术目前计划于2018年实施,需要在关闭水环路的情况下在太空站进行验证,目标是实现对94%的水进行回收。水回收系统在空间站上目前应用在捕获处理宇航员的尿液,但是其他未回收的水仍是废水,还未被利用。

&lt;科技&gt;NASA鼓励在太空站里增加水回收项目

使用盐水处理器能从尿液中回收更多水分。减少地球上发射巨额再补给飞船是未来人类深空的任务,其中包括限制NASA设立太空实验室。BPA 技术将在如何最大限度的重新利用现场重要资源起到一定作用。

小企业创新研究组织项目奖项最初得到资助是在2010年,帕拉贡太空发展公司开发了独特的技术以回收尿液中的水分。2014年,评审小组在多个竞争项目中挑选了帕拉贡水回收系统。

&lt;科技&gt;NASA鼓励在太空站里增加水回收项目

小企业创新研发计划是极具竞争力的项目,鼓励国内的小企业参与到联邦的研究与研发中来,未来还能帮助项目实现商业化。行业内有资质的小企业创新研发计划能刺激高科技创新,建立美国企业精神,也能满足具体的研发需要。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
返回顶部