请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国卧龙网

 找回密码
 立即注册
中国卧龙网 首页 UFO 查看内容

凤凰山一山看两季!UFO能否来相聚?

2018-3-10 10:41| 发布者: redadmin| 查看: 176| 评论: 0

摘要: 黑龙江山河林业局--凤凰山 UFO事件凤凰山,绝对是座神奇的山,也真的出了神奇的事儿。如果大家连拍巴掌再跺脚还带呼儿嗨哟的呐喊声助助兴,俺就讲讲她的神奇故事。咋的,表个态吧?惊堂木一拍,咱们开讲——凤凰山传 ...

黑龙江山河林业局--凤凰山 UFO事件

凤凰山,绝对是座神奇的山,也真的出了神奇的事儿。如果大家连拍巴掌再跺脚还带呼儿嗨哟的呐喊声助助兴,俺就讲讲她的神奇故事。咋的,表个态吧?

惊堂木一拍,咱们开讲——凤凰山传奇:

第一奇:“外星媳妇”来了!

●“凤凰山巅突现不明飞行物,天下为之震惊!”

● “UFO”神秘登陆凤凰山,一山民深夜被挟上“蝌蚪!”

●“外星人到地球上来采集人种啦!”

这是发生在二十世纪九十年代中叶的一场“核爆”新闻。大幅的号外、通栏的贯标,那能量、那威力,简直比当年赏给日本鬼子的“小男孩”(原子弹)还要厉害。远远近近的媒体,大大小小的报刊,竞相爆料,一时间沸沸扬扬,“海啸”不断,席卷九州。其后一段时间,“地球人与外星人发生性接触”的报道连篇累牍,“60年后外星媳将给地球夫送儿子”的口讯铺天盖地,大有“炸平”凤凰山之势。紧接着诸多专家学者远赴现场采风,中国UFO协会派人专程前来检测考证......。

瞧吧,整个地球都被“屌轰”了!

第二奇:“地球姑爷”粉墨登场——

打开记忆的底片:1994年初春,正当人们纷纷涌进深山老林搞山货时,惊讶地看见了南凤凰山顶部有一个巨大的白色物体。啥玩意?有人认为是未曾融化的冰雪,也有人说是以前曾看到过的气象观测球,更有人猜测是某超级大国的间谍飞行器......。

或许是出于好奇,或许有贪小便宜的心理,一些人想上山探个究竟。由此,一段与UFO的“奇缘”拉开了序幕,一个名不见经传的林区青年悄然登场了,他叫孟昭国。

这个被称作“地球姑爷”的小伙子,排行老六,是个地道本份、老实八交的“木把”后代。妻子姜玲,小他2岁,操持家务。女儿刚满6岁。一家三口,住在凤凰山下红旗林场家属区的独门小院里。小日子过得虽不算太富裕,却也不缺吃不愁穿的,其乐融融。

听说凤凰山上有“洋落”,孟六子心中一动,表面却不露声色,偷偷地拉上侄女女婿,抄起一把砍刀便向山上赶去。爬过“二肋”的平坎,翻上最后一个岗梁,俩人不仅惊呆,简直是吓傻了——哪里是什么冰雪,更不是啥鸟气球,分明是外表光滑的一个大“蝌蚪”:就在凤凰山的山帽儿上那一片石海里,几块硕大的石头上,“吸”着一个“圆头、细尾、短脚、翘屁股”的庞然“怪物”!

腿虽发颤,心却不甘。管他什么“三七二十一的”,总得弄点辛苦费回去吧?或许里面没人呐。可是当他俩爬到距“怪物”约百米之时,怪事发生了:小六子突然感到握刀的手在“酥酥地”微微发麻,如受电击。爷俩一合计,换个角度再上,结果电击感更甚,“蝌蚪”也呜哇呜哇地发出了吓人的蜂鸣声。“俺的天老爷呀”!二人这下子可毛了,顿觉事情不大对劲,哪里还顾得上捡嘛子便宜,慌忙连滚带爬地往回溜之乎也。好几十里地呐,上气不接下气地一直跑到家还没回过神儿来。

咋样,孟六子也被“屌傻”了。

第三奇:“天外小舅子”击倒地球姐夫?

第二天早晨,太阳刚刚露出半张笑脸,数十名男女涌出红旗林场的大门。这是孟六子向场里报告了“特情”后,在家的工会主席莫敢怠慢,一边向上面报告一边带人去现场侦察。当这帮人走到山下老工段时,他拿起望远镜想看看有没有影儿,却瞄了半天也没找到。“我瞅瞅”,孟六子接过望远镜向山顶上望去......。说时迟,那时快,只听他大喊一声“在那儿呐”!随即哎呀一声惨叫,一个倒栽葱跌翻在地上,手脚抽搐,口吐白沫,就像被黄皮子迷住一样不省人事了。大伙儿忙三迭四地把他抬到附近的一个旧工棚子里急救,却见他碰到铁器就哆嗦,见到光线就害怕,遇到空场就倒立,一路上翻箱倒柜地紧着折腾,七嚷八喊地忙活到林场也没消停。姓孟的小伙子没整醒,倒把老少爷们儿全都给折腾迷糊了。

事后有人透出口风:击倒六子的是飞碟上射出的一束幻光。于是乎,人们嘟嘟囔囔地骂起了外星人,埋怨这帮“臭皮囊”不是东西。也有空灵者另谋高见:这或许是外星小舅子在给地球姐夫体检呐!

嗯?听起来也有些道理,亲戚远来的香嘛!

看吧,人们全被“屌懵”了。

第四奇:“星妾球夫”就为了办那点性福事儿?

深山沟里的夜晚,除了偶尔几声狗叫,静得瘆人。躺在家里的孟昭国迷迷糊糊地渐渐走进了梦乡......。

“朦胧中忽见墙角那儿闪进来一人,个头不高,穿着像是充了气的衣服,把我穿墙拉到院子里,也给套上了一件“胶皮”,拽着俺就起空了,忽忽悠悠地不一会儿就来到了“蝌蚪”前面。“蝌蚪”里亮着灯。俺心里害怕可也不敢跑,被“拐”进了“蝌厅”。咱心里扑咚扑咚直跳,腿也发软,进去刚想着歇歇,墙上就伸出来一个平椅子让我坐;紧张得口干舌燥,刚想找口水润润嗓子,墙上又伸出个软管让我喝水。一个似乎是头儿的”橡皮人”连讲带比划,好不容易才弄明白点意思:他们的星球比地球“高”,不幸的是正在蜕变,没招了才来地球借个人种回去优化。然后就硬把我拉到下面升起大床的房间里,一个赤身裸体的“橡皮女”不容分说就实拍拍地压在了身上.......。事后告诉咱:60年后送儿子来,我的天呐”!

这是被乡亲们“杯壁无尺”(卑鄙无耻)地一哄二劝三吓唬挤出来的“牙膏”,套出来的“黄色录像片”。哇噻“想想也是醉了”。

啥呀?是大伙被“屌屁”了。

第五奇:“天地裸婚”第一对。

梦乡也好,幻境也罢,反正这些艳事儿是孟六子后来坦白给大伙儿的,还画了一个外星人告诉他的UFO“标识”,简直太“雷人”了。但不管怎么说,凤凰山上发现白色不明飞行物这事儿,有林场几十号人亲见,疑似“外星人”着陆的现场一大片地爬松皆被烤焦也属事实,中国UFO协会派来的专家用先进仪器探测后,确信曾有超强太空磁场存在过。专家认为:UFO标识如不是“外星人”教的,凭小六子喝的那点儿墨水,是感谢他八辈祖宗也想不出来的。你说邪不邪门?

亲朋好友们议论纷纷,戏称小六子这是“三无艳事门”:一无夫妻驾驶执照,二无亲友迎送仪式,三无喜酒喜糖可吃。也有好信儿者偷偷问六子:那功夫啥感觉哇?六子脸有些泛红……。据内部可靠消息,删节号的注释是:咱这头有些晕,她那儿有点儿旷。

哎呀,乖乖!你说这种事儿,除了当事人谁能弄明白?但有一点:地球人与“外星人”发生这种“性福”事儿,全世界只有两例,咱东方仅此一件而已。是物以稀为奇,还是“夫”以“妾”为贵,孟昭国一下子成为了万众瞩目的报界刊坛的风云人物,甚至数次被邀参加了国际上的UFO会议,有了一大批“粉丝儿”。

瞅瞅,许多人被“屌翻”了。

第六奇:“牛郎织女”的故事还在延续……

中国人的大脑绝对灵光,竟能编出天上织女下界会牛郎这样美丽动人的神话故事,没想到却被今天外星女与地球夫的“性福”结合变成了现实。外星女就是织女,孟六子就是牛郎哎,凤凰山就是他们相约会的“鹊桥”,相“恩爱”的“牙床”啊。

一夜风流,准确地说是一次风流之后,UFO不见了踪影,外星女回了太空,小六子也被送回了自家院子里。那会儿正是清晨,外边很凉,他便敲门想要进屋。媳妇姜玲被整蒙了,迷迷糊糊地打开了房门问:你咋出去的?房门插着呢。六子吱吱呜呜地蒙混过去,回了屋。躺在炕上,他的脑袋瓜子里仍然是晕糊糊的,心里依旧是空落落的。也难怪,发生了这么大的事情,谁摊上谁迷糊……。

然而未久,让人更犯迷糊的事又来了:六子媳妇突患疾病呜呼哀哉!哇呀呀——是被孟兄那“小三儿”给怎么了,还是让外星“小舅子”怎么了?

恐怕这个迷要等到“外星孩”露面才能解开啦。

其后,孟六兄弟便离开了凤凰山区,到省城哈尔滨市的一所知名大学,在后勤谋了个差事儿,过了几年独身生活后,又续了一房太太——办了“驾驶证”。有人说,他心里有个结没解开;也有人讲,他仍在默默地等着外星“三儿”和儿子的归来……。

亲亲,有人还闷在“屌包”里呐。

第七奇:外星的亲戚又来串门了?!

请往天幕上看:2012年7月8日下午,“天宫一号”状的快速移动物体被游人发现并被摄影师吴春燕抓拍下来,看到的人们都认为这个“UFO”如“子弹头”状,有“翅膀”……;2014年6月28日上午,河南来的赵姓游客与一帮朋友在大峡谷的观景台上同时拍到了“天宫一号”在峡谷上空飞速掠过……;隔日深夜,两个驱车回凤凰山的青年,在雪乡公路“怪坡”段停车“唱歌”之时,被一道空中垂直落下的巨大“光柱”罩住,整个轿车被吸引离开地面二三十厘米,悬空约5分钟。光柱疾速升空后消逝得无影无踪。再看轿车,被凭空斜移出10来米远,“双闪”灯也莫名熄灭了……。

天呐,这些外星人真他奶奶的不够意思!既然来了,就大大方方地到家来串门呗,整这些个“哩格楞”干啥?噢,你家美女被凤凰山小伙那啥了,现在觉得门不当户不对咋地,心里不平衡就来调戏姑爷的亲戚朋友哇?若不然就是外星上的“纪检委”来监视地球姑爷的?

切切!外星人又来凤凰山“屌乱”了。

“神马东西”!

哎,也别说,打是亲,骂是爱,调戏一下也不外嘛。但愿佛祖保佑,指点迷津,让咱们这帮钟情UFO的朋友能在旅途中与外星亲戚不期而遇,一饱眼福,一了心愿!


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

专题展示

原生黑洞
原生黑洞
原生黑洞是科学家们提出的一种假说中的黑洞。一个原生黑洞又可以称为太初黑洞,科学家
超级黑洞
超级黑洞
超级黑洞是一种黑洞,其质量是十万至十万亿倍的太阳质量。宇宙中最大黑洞是距离地球35
曹操之死
曹操之死
曹操,字孟德,东汉末年,天下大乱,曹操以汉天子的名义征讨四方,对内消灭二袁、吕布
世界最大的内陆国
世界最大的内陆国
内陆国指没有海岸线的国家,亦即被周围邻国陆地领土所包围的国家,又称陆锁国,如:蒙
吸血鬼鹿
吸血鬼鹿
吸血鬼鹿,学名克什米尔麝香鹿,是偶蹄目鹿科的小型鹿种。公鹿高60厘米,麝香鹿是唯一
返回顶部