请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国卧龙网

 找回密码
 立即注册
中国卧龙网 首页 自然密码 查看内容

小白龙最难为情的不是当坐骑,而是动物天天都能干的事他却不敢 ...

2018-3-12 14:08| 发布者: redadmin| 查看: 106| 评论: 0

摘要: 游记中最让小白龙最憋屈的不是当坐骑,而是动物天天都能做的事,他却不敢!小白龙因为想要谋逆篡位,烧了他老爸用来维持灵力法术的明珠,被玉皇大帝鞭打300,判了砍头之罪。幸亏观音看上了他,替他求情,才免了死罪 ...

游记中最让小白龙最憋屈的不是当坐骑,而是动物天天都能做的事,他却不敢!

小白龙最难为情的不是当坐骑,而是动物天天都能干的事他却不敢

小白龙因为想要谋逆篡位,烧了他老爸用来维持灵力法术的明珠,被玉皇大帝鞭打300,判了砍头之罪。幸亏观音看上了他,替他求情,才免了死罪,但条件就是给唐僧当坐骑,而且是14年啊,被一个肉体凡胎的秃驴整天骑着,堪称小白龙人生第一奇耻大辱,比他老婆龙女给他戴绿帽还严重。但是他忍了,因为西天取经路上还有比这更让他难为情的事。

小白龙最难为情的不是当坐骑,而是动物天天都能干的事他却不敢

人生在世,吃喝拉撒天经地义,就连动物也是如此。但是小白龙却不敢这么做。在朱紫国一集,孙悟空要拿白龙王的尿做引子,结果小白龙说出了一个惊天秘闻:我若过水撒尿,水中游鱼食了成龙;过山撒尿,山中草头得味,变作灵芝,仙僮采去长寿。我怎肯在此尘俗之处轻抛却也?”

小白龙最难为情的不是当坐骑,而是动物天天都能干的事他却不敢

原来小白龙的尿如此珍贵,堪称无价之宝,所以在西天取经路上的14年间,他从来不尿尿,一直憋着,虽然对身体不好,但也没办法,小白龙最难为情的不是当坐骑,而是动物天天都能干的事,他却不敢。古往今来,小白龙估计是第一个这样做的神仙,佩服佩服,大家以为呢?


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
返回顶部