请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国卧龙网

 找回密码
 立即注册
中国卧龙网 首页 未解之谜 查看内容

真实灵异事件4 黄皮子

2018-3-12 14:55| 发布者: redadmin| 查看: 74| 评论: 0

摘要:   黄皮子学名黄鼬,也叫黄鼠狼,黄鼠狼能“迷人”,被迷之人身不由已,胡言乱语。   我就讲我在老家上学时邻居家发生的事儿。邻居家姓韩,我叫二叔。有一阶段他家的鸡总是莫名的失踪,而且找到的地点总是仓库的 ...

  黄皮子学名黄鼬,也叫黄鼠狼,黄鼠狼能“迷人”,被迷之人身不由已,胡言乱语。

  我就讲我在老家上学时邻居家发生的事儿。邻居家姓韩,我叫二叔。有一阶段他家的鸡总是莫名的失踪,而且找到的地点总是仓库的一角,鸡己死了但没大的伤痕(黄鼠狼一般不吃鸡只吸其血液)。韩二叔以为是大老鼠在作怪,于是就开始翻仓倒柜找洞口,后来还真找到了洞口,他就往洞口里灌水,结果跑出了好几只黄鼠狼,韩二叔打死了一只,其他都跑了。

  后来第二天他老伴就被黄鼠狼迷住了,躺在炕上一直喊冷,嘴里不住的说话,把他怎么打死黄鼠狼的情形详细她说了出来,韩二叔很吃惊,因为他从没跟他老伴说过打死黄鼠狼的事儿。后来没办法,韩二叔找了我们当时最有名的民间巫医,俗称大神,据说还是按照黄鼠狼的要求还了愿老伴的病才好了。

  这种事儿在农村常听说,应该是客观存在,是不是迷信单且不论,但科学却无法解释。

  真实灵异事件4 黄皮子


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
上一篇:电梯灵异事件
返回顶部