请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国卧龙网

 找回密码
 立即注册
中国卧龙网 首页 未解之谜 查看内容

身边的“灵异事件”

2018-3-12 14:56| 发布者: redadmin| 查看: 74| 评论: 0

摘要:   一说到灵异事件,大家都会想到一些神神鬼鬼的事,有很多事情是科学无法解释的。      曾经有一个朋友(姓名不便透露,在这里就他小宋吧!),是江南某化工物流园的危化品运输司机,经常开车运输危化品前往大 ...

  一说到灵异事件,大家都会想到一些神神鬼鬼的事,有很多事情是科学无法解释的。

  身边的“灵异事件”

  曾经有一个朋友(姓名不便透露,在这里就他小宋吧!),是江南某化工物流园的危化品运输司机,经常开车运输危化品前往大江南北。因经常跑长途运输,夜里行车也是家常便饭。

  身边的“灵异事件”

       零八年的腊月某日夜间,小宋和副驾驶像往常一样赶着路。因途中下雪道路湿滑,车速不是很快,目的地是浙江某市工业园。

  当车行驶在浙江某地高速路,经过一个隧道口时,两人看到前方隐约有人招手,两人车速放慢从招手者身边划过,是一披头散发女子独自一人,小宋没敢停车。因为是高速,还是夜里,容易引起意外。

  身边的“灵异事件”?

       宋继续驾车向前行驶,行驶到隧道出口前方一公里左右时,看到一起交通意外。

  而这起交通意外是死者,和在隧道入口处向她招的女子是一某一样,小宋倒吸一口凉气。

  等待各单位疏通道路之后,小宋想起前面发生的事情,就浑身汗毛直竖。

  所以,小宋决定在前面的休息区停车休息,等天亮再赶路。奇怪的事情出现了,进休息区宾馆大门时,前面的人什么事都没有,小宋一推门,本来好好的玻璃门,突然从中间裂开,玻璃门上面的一半玻璃一整块就掉了下来,不偏不倚正好从小宋的腿上划过。小宋右腿膝盖骨整块被割了下来。

  身边的“灵异事件”?(以上所有图片,均为网络配图)

  之后,小宋在医院做完手术休息半年多才康复,也留下了腿疾。一次一起喝酒时,小宋谈起这件事情还是耿耿于怀,这到底是灵异,还是巧合?我相信,很多人或者身边的人,多多少少都会遇到过类似的事情!


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
返回顶部