请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国卧龙网

 找回密码
 立即注册
中国卧龙网 首页 未解之谜 查看内容

这些不可置信的灵异事件,科学无法解释真假

2018-3-12 14:56| 发布者: redadmin| 查看: 106| 评论: 0

摘要:   这些灵异事件至今科学无法解释,相信看完后会另你毛骨悚然。   灵异事件一   美国一小女孩在拍摄家庭照片后意外在照片中发现已去世的曾祖母的身影。摄影专家证实照片未经过处理,也无法解释照片上出现的神秘 ...

  这些灵异事件至今科学无法解释,相信看完后会另你毛骨悚然。

  灵异事件一

  美国一小女孩在拍摄家庭照片后意外在照片中发现已去世的曾祖母的身影。摄影专家证实照片未经过处理,也无法解释照片上出现的神秘现象。

  这些不可置信的灵异事件,科学无法解释真假

  灵异事件2

  世界上最诡异的刀这把刀是意大利一疯铁匠所铸,他将妻子右手做成刀柄,将儿子肋骨做成刀刃,并把自己小腿骨做成刀柄,献给当时债主,三天后债主发疯将自己一家人全部烧死,据说后来得到这把刀的人全都发疯了,且像受到诅咒一样一家人全死亡!

  这些不可置信的灵异事件,科学无法解释真假

  灵异事件3

  印度尼西亚的黑魔法】在印度尼西亚,人们用黑魔法让死尸自己走到坟墓去。等到了地方,死尸就会咔一下子撂倒,就再也不起来了

  这些不可置信的灵异事件,科学无法解释真假

  灵异事件4

  【“鬼魂”是否存在】这张怪诞的照片是17岁的马修·萨姆斯用手机拍摄的,当时他和姐姐、姐夫以及朋友们正准备出门。照片上能够看到一个男子的脸,眼睛、鼻子、嘴以及头发非常清楚。

  这些不可置信的灵异事件,科学无法解释真假

  灵异事件5

  【神秘的“时空隧道”】1955年,914号班机从纽约起飞,飞往佛罗里达,突然途中失踪,当时认为该飞机掉入大海,但时隔35年后,914号班机突然出现在委内瑞拉,当这些人回到美国的家里,令他们大吃一惊,孩子和亲人都老了,而他们仍和当年一样年轻。真的有时空隧道吗?

  灵异事件6

  999个震惊世界之谜: 1626年,今北京宣武门一带发生惨重灾变。5.20日早上忽震一声,昏黑如夜。城门至刑部街,上万间房屋,数万人皆成粉碎状,人头及臂、腿、耳、鼻等纷纷从空中落下。街面上碎尸杂叠,血腥味浓;人亡惨痛,驴马鸡亦同。至今仍无科学定论。

  我相信时间真的能改变一个人,就像你以前很丑,后来越来越丑。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
返回顶部