请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国卧龙网

 找回密码
 立即注册
中国卧龙网 首页 未解之谜 查看内容

都市灵异事件我丈人的魂

2018-3-12 14:57| 发布者: redadmin| 查看: 120| 评论: 0

摘要:   我丈人的魂   那还是十几年前的事,我还不认识我老婆呢,那时候农村的生活还是很苦的,经济根本只能维持一家人吃喝的。我丈人因为小孩多,家庭负担比别人都重,积劳成疾,患了胃炎,一直拖成了胃出血。检查时 ...

  我丈人的魂

  那还是十几年前的事,我还不认识我老婆呢,那时候农村的生活还是很苦的,经济根本只能维持一家人吃喝的。我丈人因为小孩多,家庭负担比别人都重,积劳成疾,患了胃炎,一直拖成了胃出血。检查时说已经胃穿孔了,因为家里没条件,我丈人就拒绝就医,在家里靠中药维持生命,其中好几次昏迷,别人都说他不行了。就在那一天早上,天刚亮,村子里一个老人起来到河边放牛,就看见我丈人的魂。只有上半身,戴个鸭舌帽,提个篮子从河对岸,轻飘飘的往自己的村子里走。他看的很清楚的,他什么也没有做,就看他消失在离自己家的不远处,回来后他就对别人说,当时还不敢告诉我丈母娘,是我丈人病好了以后,他来看看我丈人时才说出来的。还有一天晚上,我丈母娘服侍好我丈人睡下以后,出门来倒水,刚出来,就看见我丈人只有上半身,低着头,向家里飘来,她吓的把盆一扔跑到床后面躲起来,叫着我丈人的名字。我丈人的魂进来的时候,她说她身上都冷飕飕的,要是别人吓也吓死了。在我们家的说法,生魂往家里走是好事,病人是不会死的,再后来我的舅子筹到钱,就把我丈人强行送到医院动了手术。可手术后住院还没有几天,他就自己跑回家了,不在医院里住了因为医院的费用是不得了的,后来他就好起来,到现在身体都不错。我在这里祝他老人家健康长寿,有朋友要问,怎么有病不看医院啊,呵呵,不是人人都想死的,那都是逼的没办法才听天由命的。

  会动的茶杯

  都市灵异事件我丈人的魂

  我们这个村子是一个大姓人家,共有200多人,都是一个姓,都是一个祖宗的,因此我们的辈分也是分的很清楚的,有六七十岁的老人见了我要叫我爷爷。碰到一个小孩,我可能还要叫他叔叔,呵呵,很好玩的。我有一个堂伯伯也是患了重病,医治无效死的。他在患病之前,就经常看到家里一些奇怪的事情,我们也都知道的,他往往睡到半夜醒过来,就看见桌子上放的茶杯,在上面乱动。有时候还砰的一声掉到地上来,当时他是很害怕的又不敢跟家里人讲,捂个被子就睡觉。第二天天亮一看茶杯还是在那里好好,看见的次数多了就不当回事了。有时候茶杯动的时候,他还跑起来看看,可到了跟前茶杯就不动了,上了床茶杯又动起来了。我们都说是老鼠精在吓唬人玩,奇怪的是他家只有他才能看的到,隔了没有多久他就患病了。他在患病期间的一个大白天,他在屋外做点农活,就看见有个人轻飘飘的也没看见从哪里来的就进了他家里,他追进去一看,什么东西都没有,寒。那时候他们的胆子是比较大的,因为在刮风的时候,到处都是饿死的人,也没有人有力气去埋死人,他们包括我爸爸都和死人在一起睡觉的,我的伯伯辈和爷爷辈的也饿死了好几个。这个时期上年纪的人都知道,所以他们都不怕这个的,我们这些年轻人是不敢想像的。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
返回顶部