请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国卧龙网

 找回密码
 立即注册
中国卧龙网 首页 考古发现 查看内容

貂蝉古尸容貌复原图曝光 比汉代女尸凌惠平美上千倍

2018-3-13 14:57| 发布者: redadmin| 查看: 94| 评论: 0

摘要:   貂蝉是中国著名的四大美女之一,对于貂蝉的美貌有许多史学家都浓墨重彩的去描绘。然而人们依然不知道貂蝉的样子。最近考古学家们曝光了一具古尸的容貌复原图,称是貂蝉古尸容貌复原图。而根据考古学家们曝光的貂 ...

  貂蝉是中国著名的四大美女之一,对于貂蝉的美貌有许多史学家都浓墨重彩的去描绘。然而人们依然不知道貂蝉的样子。最近考古学家们曝光了一具古尸的容貌复原图,称是貂蝉古尸容貌复原图。而根据考古学家们曝光的貂蝉古尸容貌复原图,不少网友认为可比汉代女尸凌惠平美多了。

  

  汉代女尸凌惠平的尸体被发现在连云港市区西南城郊约7公里的海州区双龙村花园路基建工地上。这具千年不腐女尸一经发现便引起了考古学家们的密切注意。因为这具女尸不但尸体保存完好,而且还是中国发现的第一具湿尸。

  

  随后考古学家们把千年女尸凌惠平运回了研究所进行研究,并对凌惠平的容貌进行了复原。凌惠平的古尸容貌复原图让大家再次大吃一惊。人们都为凌惠平那种古典大家闺秀的气质所吸引。

  

  然而最近考古学家们又曝光了一张古尸的容貌复原图,彻底的盖过了千年女尸凌惠平的风头。因为这张容貌复原图是大名鼎鼎的四大美女之一的貂蝉古尸容貌复原图。

  

  众所周知貂蝉是三国演义里的人物,现实中是否有貂蝉的存在史学家们都不敢确定。为何最近考古学家们竟然说自己发现了貂蝉的尸体,并进行了容貌复原。

  

  科学家们表示他们在挖掘貂蝉墓时发现了许多古文物上面大量的铭文多次出现了貂蝉二字,因此专家们认定这具尸体必然跟貂蝉有着巨大的联系。

  

  

  貂蝉古尸容貌复原图一惊曝光便引起了网友们的强烈反响,他们纷纷表示,不愧是中国古代的四大美女之一,实在是太美了,比当时发现的汉代不腐女尸凌惠平美上千倍。

  


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新文章

专题展示

返回顶部