请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国卧龙网

 找回密码
 立即注册
中国卧龙网 首页 人文历史 查看内容

甄嬛传里的心机绿茶是究竟是谁

2018-3-13 15:22| 发布者: redadmin| 查看: 64| 评论: 0

摘要:      甄嬛作为最后的赢家靠的就是在争斗中不断加重自己的心机,扳倒华妃,逆袭皇后,最后成为皇帝的母亲。没有心机是赢得不了这一切的,但是甄嬛真的是最有心机的那个人吗?   皇后娘娘的心机不谓不深,第一能 ...

  甄嬛传里的心机绿茶是究竟是谁

  甄嬛作为最后的赢家靠的就是在争斗中不断加重自己的心机,扳倒华妃,逆袭皇后,最后成为皇帝的母亲。没有心机是赢得不了这一切的,但是甄嬛真的是最有心机的那个人吗?

  皇后娘娘的心机不谓不深,第一能忍,第二想去得到太多太多的东西,谋害纯元,谋害妃子,夺取皇子,再后来宗亲与皇子联姻巩固地位,这些都是她为了自己,为了自己,想得到的太多,谋划太多。甄嬛恭顺有礼,意不在后位,大体上恪守尊卑礼仪,细微处也并没有加害之心,就一定要除吗?后宫不可能没有皇子,每个妃子都给一串麝香珠子,有必要吗?

  甄嬛传里的心机绿茶是究竟是谁

  身边所有人都可以成为助力,所有的矛盾都可以利用削弱他人,除了她自己,所有人都可以用来谋划。她爱皇上,却更爱荣华权位,哪怕皇上死了,对荣华权位的渴望也没有消失。她的目标无止境, 后位,荣华,子嗣,权位,家族的兴起,个人的无上荣耀。想要得到的越多,则心思越复杂,心机越深。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

专题展示

返回顶部