请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国卧龙网

 找回密码
 立即注册
中国卧龙网 首页 自然密码 查看内容

世界上长相最奇特的动物:独眼鲨鱼十大诡异动物之一

2018-3-14 09:29| 发布者: redadmin| 查看: 92| 评论: 0

摘要: 我们都知道鲨鱼有两只眼的,可没想到还真有一只眼的! ​ 独眼鲨鱼:这只鲨鱼据说是在墨西哥区域打捞上来的一只最牛鲨鱼,身长22英尺(约56厘米)只有一只眼睛,长在头部前部! ​ 发现:早在2011年!美国加州海岸一名 ...

我们都知道鲨鱼有两只眼的,可没想到还真有一只眼的!
世界上长相最奇特的动物:独眼鲨鱼十大诡异动物之一独眼鲨鱼:这只鲨鱼据说是在墨西哥区域打捞上来的一只最牛鲨鱼,身长22英尺(约56厘米)只有一只眼睛,长在头部前部!
世界上长相最奇特的动物:独眼鲨鱼十大诡异动物之一发现:早在2011年!美国加州海岸一名渔民在捕捞时,意外发现一条“独眼”小鲨鱼!这条鲨鱼不仅只有一只眼睛,还患有白化症,同体雪白,让人不禁疑惑它是不是伪造的!
世界上长相最奇特的动物:独眼鲨鱼十大诡异动物之一​ 独眼畸形是由于未分叶空脑症所致的,胎儿极易死亡或者流产因此能见到的情况非常罕见!最后还被评为十大诡异动物之一


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
返回顶部