请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国卧龙网

 找回密码
 立即注册
中国卧龙网 首页 生命奥秘 查看内容

一窝生了17只,母狗给我换来了一套房啊

2018-3-14 17:01| 发布者: redadmin| 查看: 137| 评论: 0

摘要: 狗狗这么可爱,现在都成为了宠物的大热选啊,不少人自告奋勇的就去当了铲屎官,当然当铲屎官的他们也是十分的开心啊,狗狗的到来可是丰富了他们的生活,生活更是充满了乐趣,充满的惊喜啊。外国一个男铲屎官养了一只 ...

狗狗这么可爱,现在都成为了宠物的大热选啊,不少人自告奋勇的就去当了铲屎官,当然当铲屎官的他们也是十分的开心啊,狗狗的到来可是丰富了他们的生活,生活更是充满了乐趣,充满的惊喜啊。

外国一个男铲屎官养了一只母狗,然而没过多久这只母狗就怀孕了,肚子变得十分大,当母狗生娃的时候更是惊呆了铲屎官,一胎就生下了17只狗崽,这可是多厉害啊。

一窝生了17只,母狗给我换来了一套房啊

母狗的主人也是被惊讶到了,这只狗狗居然能生下17只狗崽,真的是太能生了,人通常也就一胎生一个,比较幸运的还有是双胞胎亦或是三胞胎,但是这肯定是无法与这只狗狗相比啊。

一窝生了17只,母狗给我换来了一套房啊

看着这17只小狗崽,铲屎官也是十分的开心啊,小小个白白的小团子,粉色的小嘴巴,一到喝奶的时候都争先恐后的呆在母狗身边,17个这么多当然也有被落下的,被落下的估计也就只能挨饿了,毕竟17个狗崽这么多,母狗也是受不住啊,奶水也是供应不足啊。

一窝生了17只,母狗给我换来了一套房啊

铲屎官只好用奶瓶来喂没有吃到奶的狗崽了,这样子就不会被落下而挨饿了。虽然看起来这些小肉团数量有点惊人,但是都是十分可爱的小家伙啊,它们的到来估计会有更多的乐趣啊,祝愿这些小狗崽健康快乐成长啊。

,

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
返回顶部